북한식 욕하는 법

Rnfqlxkals | 조회 수 222 | 2016.04.19. 09:43

혁명적이 포인트.ㄷㄷㄷ

출처:가생이닷컴

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 21a9d0f33e1e6186bdf8cb9b7c41a568.png (File Size:314.1KB/Download:11)
  2. 0b8e8c91459ad316717bf9778b6546c6.png (File Size:353.5KB/Download:9)
  3. ebdec9171e0b102c15915a5e51060aa3.png (File Size:356.5KB/Download:8)
  4. 426f82885c158b3492ee9abee0c2767e.png (File Size:344.6KB/Download:8)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
쿠리용사 2016.04.19. 09:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서우면서도 웃기네요

묘묘그게묘죠 2016.04.19. 09:43

탈북한 사람 보니까 욕 무지 잘하던데.
포인트는 말의 억양도 있지만 눈빛과 얼굴 근육

일어남 2016.04.19. 09:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BlueDream 2016.04.19. 09:43

예전에 저희 형이 저런류의 욕을했었는데
혹시 우리형 탈북자?

쟈나크 2016.04.19. 09:43

저는 전라도 친구 하나가 욕할 때 보면 너무 창조적이라 가끔 욕먹다가도 웃어요.ㅋㅋㅋㅋ

'확 꼬챙이 꼽아서 똥물에 튀겨버린다~' 요런 식

내용을 곱씹어 보면 매우 잔인한데 들을 땐 웃김..

내똥구녕속의니머리 2016.04.19. 09:43

엄마에게 문의해보세요

배후세력 2016.04.19. 09:43

우리나라도 창의적인 욕쟁이들 많습니다.
예) 병풍뒤에서 향내 맏고 싶냐? 등...
욕쟁이분들과 관계를 멀리한지가 꽤 되었더니 다양한 욕들이 기억이 잘 안나네요..;;;

뽐뿌3달만끊자 2016.04.19. 09:43

어!! 저사람 예비군 훈련가면 북한탈북랩퍼라고 동영상 틀어주는데 나오는 사람이에요!!

avfeliou 2016.04.19. 09:43

ㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106