야구공의 위험성

Rnfqlxkals | 조회 수 791 | 2016.04.19. 11:05

출처-오늘의유머

흐...정말 저거 맞으면 엄청 아플것 같아요. 렌즈 깨진거죠..;;;

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 9d8f9b0ca4cbebee04fa392c2b3f9d63.gif (File Size:3.88MB/Download:16)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
kokakola15 2016.04.19. 11:05

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ;

고흐TV 2016.04.19. 11:05

렌즈는 유리니 작은충격에도 깨지죠.. 그래도 아플듯..

uesgi 2016.04.19. 11:05

시합구 만져보면 아주 약간의 탄력이 있을 뿐이고 무척 단단합니다.

사회인야구에서도 110km 정도 밖(?)에 안되는 투구에 바짝 안붙는 이유가 있습니다. 맞아보면 다음부터 안붙게 됩니다.

훈련안 된 사람이 120km 정도 직구를 스윗스팟이 아닌 아래부분으로 잘못 때리면 배트에 맞은 것인데도 엄지손가락 등이 접혀서 몇주 고생합니다.

Nvdie 2016.04.19. 11:05

아픈게 아니라 죽을듯......

카라나마 2016.04.19. 11:05

사회인 야구하다가 송구에 정면으로 맞았습니다.
괜찮다고 일어나는데 눈이 시뻘것더군요. 물로 닦고보니 한쪽이 안 떠짐 ㅋㅋㅋㅋ
다행이 코하고 눈사이에 맞아서 충혈된거라고 병원에서 얘기 해주시기 전까지 애꾸로 살 각오했었음.

정신나간고냥이 2016.04.19. 11:05

짤인데 움찔햇네요... ㅎㄷㄷ

dainzon 2016.04.19. 11:05

일반인이 하기 빡센 운동이죠. 어떤분은 슬라이딩하고 아파서 봤는데 손가락 하나가 안보였다고.... ㄷㄷㄷ

카마또스 2016.04.19. 11:05

대박... 엄청아플거같네여

한구루 2016.04.19. 11:05

제 동기 사회인 야구하다 이빨 빠졌더랬죠.
외야수 보는데 공을 얼굴에 받아버리는 바람에 ㄷㄷㄷ
회사에 동호회 있는데 생각외로 부상들 종종 입더라구요.

아이디를입력하세요 2016.04.19. 11:05

아픈게 아니라 죽을수있음

베지밀은두유 2016.04.19. 11:05

음.... 음????

kokakola15 2016.04.19. 11:05

2대를 붙인건가유.. ㅎㄷㄷ 울나라에서 허가 안나겠네유. ㅎㄷㄷ

강아지뽕 2016.04.19. 11:05

와...ㅋ 저런 짓을 하다니...ㅋ

와우펩시 2016.04.19. 11:05

와 대박이다...

guymelef 2016.04.19. 11:05

골목길은 못가겠네요 ㅋ

돌맹삼촌 2016.04.19. 11:05

ㅋㅋ 옆으로 몇명이 앉는건가

다마고찌는알이먼저 2016.04.19. 11:05

뷰3 보는것같네

아 뷰시리즈 계속 출시해주지

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106