블박으로 보는 세상 - 포크레인 편.ytb

수분촉촉 | 조회 수 276 | 2016.04.19. 11:11

차주가 욕 엄청 먹는 중..ㅋ

참고로 요즘 디젤차 예열 필요없다고 하네요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
김군이에요 2016.04.19. 11:11

진짜 이기적인 사람이네요. 게다가 얼굴도 팔림 ㅋㅋ

512GB 2016.04.19. 11:11

솔직히 정말 백번 양보해서 예열이란게 필요하다 하더라도,
예열 한번 안하고 차 움직인다고 차가 망가지는 것도 아니고, 남에게 피해까지 끼치면서 예열하고 앉아있다니,
이건 그냥 말이 안나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니....;;

정상은 아닌 것 처럼 보이는데.... 제가 이상한 건가요? ㄷㄷㄷ;;;

김쌍코 2016.04.19. 11:11

2분 3분 후에 땅을 팟다는거는 예열을 3분가까이 했다는 소리네요
ㅋㅋㅋ 정말 어이없네요

가상계좌 2016.04.19. 11:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘 잘했다고 방송에 쳐 나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단해

김파사 2016.04.19. 11:11

나레이션에서 '제보자와 동료가 차를 빼주지 않자' 라고 하네요ㅋ 앞차는 동료차

레드컴퍼니 2016.04.19. 11:11

저분 의문의 억울 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 저도 첨에 저 차주인줄 알고 욕좀 했었어요 ㅋㅋ

근데 잠깐만 생각해봐도... 블박찍는 사람이 의뢰했을건데;; 그생각을 못함

와우펩시 2016.04.19. 11:11

바보아닌가.....에휴
고속도로 달리는것도아니고 한옆에 빼주면되는걸 그걸 예열하고있으니..
아마 아침에 자는데 깨워서 짜증나서 예열한답시고 쳐 앉아있던거같습니다

LGtoWINS 2016.04.19. 11:11

굴삭기 기사입장에서는 일분이라도 빨리 현장에 나갈려고한거같은데
땅을 저리 팔때까지 차를 미동조차안하거나 내려서 설명을 안했다는거는..
저도 이해가 안되네요

가상계좌 2016.04.19. 11:11

님이 정상입니다.
출연자가 비정상

개기름 2016.04.19. 11:11

제보자와 동료의 차라고 하네요.

눈꽃하늘 2016.04.19. 11:11

차주 동료 임.. 차주가 억울해 하니 지가 신고 한거 겠죠..

isfdd 2016.04.19. 11:11

그냥 차 둘다 나갈 공간은 충분해 보이는데요

레드컴퍼니 2016.04.19. 11:12

차주가 억울함에 동조해서 올린거라면 뭐 둘다 생각이 고만고만한겁니다. 둘다욕먹어도 되네요

리어피어런스 2016.04.19. 11:12

1분 38초 보면 '구덩이 때문에 차 못 뺀 제보자' 로 자막 나오네요
동료한테 블박 받아서 직접 제보한듯.. 차주인 맞는 것 같네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106