작은 터널이 만들어지는 과정.gif

빅하위 | 조회 수 118 | 2016.04.19. 11:30

이건 거의 레고 끼어맞추기 수준이네요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1452658806_jp2nurm1svvibbejwwrc.gif (File Size:2.95MB/Download:9)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
다이기뿌 2016.04.19. 11:30

국내도 이런 공법으로 공사 합니다

건물주되고싶습니다 2016.04.19. 11:30

확실한가요?...

비온세상20140416 2016.04.19. 11:30

석굴암이 아마도 저런 공법으로....

강아지뽕 2016.04.19. 11:30

트럭기사 운전 잘해야 겠네요..ㅋㅋ

잘못하면 비틀어진 터널 만들어 지겠어요..ㅋ

겨울연인 2016.04.19. 11:30

고구려 고분의 천정도 저런식으로 짜맞춘거죠.

가재버거 2016.04.19. 11:30

예전 고인돌 조립도

저런식으로 트럭을 사용해 조립한거죠

불멸의이순간 2016.04.19. 11:30

증거있어?
확실하면 승부를 걸지말라 못배웠어?

둥둥~ 2016.04.19. 11:30

확실한데도 승부를 못걸면... 언제 걸죠?

PF노루발 2016.04.19. 11:30

마지막 승부때 걸죠

이민희 2016.04.19. 11:30

피라미드도 트럭을 이용해서 저런방식으로 만들었죠

허리꽁꽁 2016.04.19. 11:30

예림이 확실해?

린드블럼 2016.04.19. 11:30

코벨코 33톤 모델....

다크초코 2016.04.19. 11:30

스라게 스라게~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106