부엉이 시켜먹는 만화

avfeliou | 조회 수 106 | 2016.04.19. 11:30

.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1452654890_7055_image.jpeg (File Size:207.4KB/Download:6)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
hep 2016.04.19. 11:30

부먹 찍먹 논란이 되는거 자체가 이해안돼요.
찍먹을 기본으로 하되, 찍을때 푹 담궈서 찍으면 부먹되는거 아닌가요?

붕날라차기 2016.04.19. 11:30

저도 찍먹파라 그렇게 생각하는데.....
부먹하는 애들 말론 담궈놔서 소스가 탕수육을 부드럽게 만들어주는게 좋다고......

발렌시드 2016.04.19. 11:30

눅눅한 걸 좋아하는 사람이 있어서 그런거 아닐까요 ㄷㄷ

비밀번호 2016.04.19. 11:30

..

냉정한열정 2016.04.19. 11:30

하지만 오자마자 몇개씩 담궈서 찍먹하다가 주워먹으면..나름 부먹이되는..

비밀번호 2016.04.19. 11:30

.

어머니는짜장면에밥까지드셨어~ 2016.04.19. 11:30

부엉이 개정색 ㅋㅋㅋ

krclub 2016.04.19. 11:30

형욱님이 부먹하라십니다
소스아깝다고

83년생인데노친네 2016.04.19. 11:30

원래 20여년전에는 배달도 부워서 왔던 기억이있는데요
탕수육은 부먹아닌가요?

가을남자~ 2016.04.19. 11:30

이게 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵터짐

다만 부엉이 정색하는부분 좀더 리얼하게 해주면 더 웃길텐데요~

한구루 2016.04.19. 11:30

원칙은 부먹이 아니라 볶먹(?)이라고 해야죠..소스랑 같이 볶아서 나오는게 탕수육이니..
그러다 배달음식 하다보니 그렇게 하면 눅눅해져서 소스가 따로 나온거구요...

에릭포어맨 2016.04.19. 11:30

부먹 좋아하시는 분들은 찍먹으로 먹어도 크게 상관없습니다..
근데 찍먹 좋아하시는 분들은 부먹에 정색을 하는 경우가 많더군요.
인생의 마지막 탕수육도 아니고..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106