개훈련의 세계적인 대가.jpg

수분촉촉 | 조회 수 107 | 2016.04.19. 11:29

"개를 훈련시킬때는 침착하게 해야합니다"

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1452652545_maxresdefault.jpg (File Size:82.0KB/Download:11)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
수분촉촉 2016.04.19. 11:29

1452652580_d5502703ae8e9a6ef927a9dd7e06e

침착하게 로우킥

Monster_ 2016.04.19. 11:29

헐 발로 차네요 ㅎㄷㄷ..
순하다는 리트리버가 ㅎㄷㄷ..

질럿버려 2016.04.19. 11:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묘묘그게묘죠 2016.04.19. 11:29

본문은 이 댓글을 위한 떡밥이였다!!

먹보미! 2016.04.19. 11:29

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가이버 2016.04.19. 11:29

물려고 하던애들도 계속 주먹 밀어 넣으면 안뭅니다 뺄수록 더 다쳐요

물뱀이 2016.04.19. 11:29

새로운방식의 낚시인가요 ㅎㅎ

가을남자~ 2016.04.19. 11:29

근데 궁금한게
리트리버도 개긴 개지만
엄청 순하다고 소문났는데

저런경우는 뭐지요 사납네요

ddorory 2016.04.19. 11:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글보고 뭔가 했는데 댓글에서 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

*스타* 2016.04.19. 11:29

본문은 망하고 댓글이 살렸다 하며 보니 같은분이시네요 ㅋㅋ 의도적이셨던건가 ㅋㅋ

춰니 2016.04.19. 11:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방방주식회사김비서 2016.04.19. 11:29

첫 댓글에 답을 적어두셨군요 ㅋㅋ

왕자불추거자막추 2016.04.19. 11:29

ㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106