개이득

까르띠애 | 조회 수 58 | 2016.04.19. 11:31

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1452661724_gae.jpg (File Size:111.8KB/Download:8)
  2. 1452661729_pds_574925_1452515308.59577.jpg (File Size:46.1KB/Download:6)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
망상딩굴 2016.04.19. 11:31

1387898348_%B6%C7%B8%A3%B8%A3%C1%F8%BF%B
가카와신지 2016.04.19. 11:31

사장님이 하신 개그 중에 비슷한게 있었죠.

옛날 어느 집에 시아버지와 함께 사는 부부가 있었어요.

시아버지가 아침에 일어나면 며느리가 시아버지 상투를 묶어주었어요.

하루는 며느리가 남편에게 고민스런 얼굴로 말했어요.

kokakola15 2016.04.19. 11:31

다음이 궁금해요..@@

Hander 2016.04.19. 11:31

떡고라면 충분히 그러고도 남을것같습니다만..짤선정 다시 하셔야...

love봉주 2016.04.19. 11:31

어리석은 아들이군 ㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106