버스 기사 유망주

homme | 조회 수 101 | 2016.04.19. 11:47

대단한 놈이네.. ㅋㅋㅋ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1452751856_444b6e613806863c2690f1b020c4289b.png (File Size:45.5KB/Download:8)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
후안 2016.04.19. 11:47

클러치를 어떻게 다뤘을까ㄷㄷ

kokakola15 2016.04.19. 11:47

저아이.. 시험보러 가야긋네..

1%정당에1%지지율을 2016.04.19. 11:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ

포비달료 2016.04.19. 11:47

차랑 넓이야 한 10분 하면 감 잡을테니 그렇다 치지만, 차량 길이가 넘사벽이라 회전각이 완전히 다를텐데...
우회전 하다가 보도블럭 타고 올랐을덴데.. 용케 잘 다녔나보네요. ㅋ

E-UTRA 2016.04.19. 11:47

주차까지 완벽 ㅋㅋ

스탈스 2016.04.19. 11:47

올..~~대단

바짝지금당장 2016.04.19. 11:47

이거 친구가 신고해서 잡혔음

버스 주인은 도난 사실도 몰랐다고 ㅋ

제라시스 2016.04.19. 11:47

버스 회사는 특채로 채용하라~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106