오바마 7년 지난 현재

Rnfqlxkals | 조회 수 87 | 2016.04.19. 11:47

.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
날아라타조 2016.04.19. 11:47

단 기간에 많이 늙어보이네요

실과바늘 2016.04.19. 11:47

나라를 위해서 열심히 일하니까 삭은거죠..
비교 대상이 하나 생각나네요 ㅎㅎ

앤보가 2016.04.19. 11:47

우리나라 그년은 얼마나 잘먹었는지 살이 띄룩띄룩 쪘던데.

유아리 2016.04.19. 11:47

미국 역대 대통령들 사진 보시면 대부분이 임기 마칠무렵엔 팍삭 늙어있더라고요..

직무에서 오는 스트레스가 엄청난것 같습니다

키큰체구 2016.04.19. 11:47

저도 7년전이랑 지금이랑 비교 하면 차이 많이남

aniai 2016.04.19. 11:47

화장의 영향인지는 모르겠지만,
7년전의 사진은 '청년'의 이미지였는데, 지금은 '할아버지'의 이미지네요.

occult 2016.04.19. 11:47

7년전엔 나도 잘 생겼었는데...ㅠ.ㅠ

RedBull99 2016.04.19. 11:47

미국 역대 대통령 모두 다 저렇습니다. 그만큼 어마한 왕관의 무게를 짊어지고 사는거겠죠~

Bobble-head 2016.04.19. 11:47

단기간?

후안 2016.04.19. 11:47

7년 치고도 그사이 많이 늙은 걸로 보이니까 올린 사진 아닙니까ㅋ

곰곰곰곰곰곰 2016.04.19. 11:47

야옹이님은 7년 뒤에도 이런댓글 싸지르겠지

Rnfqlxkals 2016.04.19. 11:47

ㅎㅎ 유머도 아니고 감동도 아니여서 카테고리를 기타로 했습니다
즐거운 하루되세요~^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106