글로리 대회 넉아웃 BEST 20

짱짱맨최강 | 조회 수 184 | 2016.04.19. 12:14

가끔식 밤에 채널 돌리다보면 글로리 대회 나오는데 그래플링이 없어서
쉴새없이 치고 받는게 나름 재미있더라구요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1452956750_431.gif (File Size:24.9KB/Download:5)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
에터 2016.04.19. 12:14

하니가 1등인가요?

xinx 2016.04.19. 12:14

속도감 타격감 장난 아니네요..

너도한번가라 2016.04.19. 12:14

1위는 단연 최고. 인정!!!

왓싸당 2016.04.19. 12:14

저 어르신 앞에서는 감히 사랑을 논할 수 없겠네요.ㅠㅠ
어르신의 정성이 꼭 하늘에 닿아 아내분께서 조금이라도 호전되시길 바랍니다.ㅠㅠ

근성가이라구 2016.04.19. 12:14

멋있네요.. 참.. 닮고 싶어요

김손손 2016.04.19. 12:14

정말 대단하네요..

항상웃음 2016.04.19. 12:14

사랑의 힘을 배워갑니다

꿈꾸는영혼 2016.04.19. 12:14

정말 대단한분이네요 ㅜㅜ

drizzle311 2016.04.19. 12:14

아침부터 눈물나네요..
아내분 차차 호전되시길 바랍니다ㅠ

생각하기지금 2016.04.19. 12:14

눈물이 확.....

노랑은없다 2016.04.19. 12:14

역시 사랑.사람이 우선인거죠..

tolstoie 2016.04.19. 12:14

사랑은 해도 해도 끝이 없는 것 같아요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106