용의자를 체포하기 위한 경찰의 추격전 @.@

nexon | 조회 수 130 | 2016.04.19. 12:12

용의자를 체포하기 위한 경찰의 추격전 @.@

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
불멸의이순간 2016.04.19. 12:12

이런분들이 경찰이지

아잉졸려 2016.04.19. 12:12

와. 초반에 마티즈 뒷차량 경찰하고 같이 달리네요.ㅋㅋㅋ

l환경설정l 2016.04.19. 12:12

그건 그렇고 지원 참 늦게 오네요

다크초코 2016.04.19. 12:12

디게 파닥파닥거리네.... 저런놈은 목에다 먼저 수갑채우고 싶네요ㅋㅋ

어그리 2016.04.19. 12:12

일선에서 고생하는 경찰분 많죠.

저기는어디인가 2016.04.19. 12:12

멋집니다. 이런분들이 계셔서 감사할뿐입니다.
그 전에 헐리웃액션으로 혼자 팔 꺽인 경찰분 사건은 어캐되었을까요.

근성가이라구 2016.04.19. 12:12

급정거하며 순찰차를 의식하는게 보이시나요? 전 도통;;;;

안산로뚱 2016.04.19. 12:12

안산이군요....어디서 많이본 길이다 했네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106