영화 마션에서 마크가 한국인이었다면...jpg

안녕대란 | 조회 수 176 | 2016.04.19. 12:26

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1453073925_ACIdu.jpg (File Size:91.8KB/Download:3)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
suhe 2016.04.19. 12:26

occult 2016.04.19. 12:26

나라를 위해, 희생하세요.... 라고 하겠죠...

뭉멍이 2016.04.19. 12:26

전제가 잘못 됐네요. 화성 가는 우주선을 만들 생각도 잘 안하겠지만 설사 그것을 위한 준비단이 구성된다 해도 예산을 다 해처먹어서 우주선이 지구 궤도를 못 벗어납니다.

247GP 2016.04.19. 12:26

보도 자체를 안합니다. 끗

보보노 2016.04.19. 12:26

마션의 헬조선판

플라타너스 2016.04.19. 12:26

이러고도 남을꺼 같아서 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

근데 애초에 저런데 보낼 기술도 돈도 의지도 없습니다.

rkdtlswh 2016.04.19. 12:26

이때 마크가 화성 땅 분양을 시작하는데~~~

푸레 2016.04.19. 12:26

또 마크 이야기인가요? 지겹지도 않나

이미사용중인닉네임입니다 2016.04.19. 12:26

왠 외계인? ㅋㅋ 인증 하시나?

서울소년 2016.04.19. 12:26

없는 외계인하고 협상을?
아! 그돈 빼돌리는군요...

AppleMilk 2016.04.19. 12:26

영화를 안보신듯..

어빙의기억곡선 2016.04.19. 12:26

한국이라면

박근혜의 부정선거에 대한 국민적 관심을 따돌리기위해서...

국정원이 마크를 일부러 조난시키죠........

아직은아니에요 2016.04.19. 12:26

무슨 소리에요.
대한민국 우주선 발사를 위한 개발지원금을 세금에서 뭉탱이로 타내서
정치인들이 쯔왑쯔왑한 뒤에
한 7년 쯤 뒤에
다른 나라에서 발사하는 우주선에 개발지원금 일부 지분 참여하고
대한민국이 참여한 우주선 발사 1호라 명명할겁니다.
우주선을 만들기 씩이나 하다니.
너무 과대평가 하시네요.

2310 2016.04.19. 12:26

아아.. 외신으로만 정보를 얻게 되겠군요...
그러다가 외국 방송들 기운이 좋지 않다고...
나중에는 해외 사이트 접속도 막히는 거 아닌가 몰라요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106