대학교 조별과제 요약.gif

웅라탄 | 조회 수 408 | 2016.04.19. 12:45

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1453183972_.gif (File Size:1.99MB/Download:3)
  2. 9QmENmJ.jpg (File Size:3.4KB/Download:7)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
서민생활 2016.04.19. 12:45

비보이 포켓이네요 ㅋㅋㅋ

niiiiiiii 2016.04.19. 12:45

제목과 이미지와 뭔 상관관계인지 몰라서 웃지는 못하지만,
그냥 쩌는 비보잉봐서 좋네요 ㅋㅋㅋ

raitai 2016.04.19. 12:45

잘보고 갑니다

다큐리 2016.04.19. 12:45

그래도 저건 진심으로 응원이라도 하잖아여
조별과제는 한놈만 하고 나머지 무관심인데..

Go!Twins 2016.04.19. 12:45

오랜만에 다시보는데도 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

papyraceous 2016.04.19. 12:45

최소한 방해들은 안해야되는데 ㅋㅋ

kokozzang 2016.04.19. 12:45

머리... 아프겠다...

ㅁㄴ2 2016.04.19. 12:45

세계대회에서 우승한 팀이네요 ㅎㅎ
저거 동영상으로 보면 감탄사 나옵니다

즈믄개의벚꽃 2016.04.19. 12:45

공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제라시스 2016.04.19. 12:45

혼자다하네 ㅋㅋ

웅라탄 2016.04.19. 12:45

조별과제를 하게되면 잘하는 한명만 고생하고 나머지는 묻어간다 라는 뜻 같네용ㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106