소개팅 유머 하나 ! 먹힙니다

할짝츄릅낼름넬름 | 조회 수 308 | 2016.04.19. 14:46

와 말을 진짜 조리 있게 잘하시네요 조리학과인가요? ㅋ.ㅋ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
nutella 2016.04.19. 14:46

왜 일찍 일어나셨나요?

테슬라모터스 2016.04.19. 14:46

술 안깬 상태에서 목욕탕 가시면 큰일나요 부장님

시나몬 2016.04.19. 14:46

어르신은 새벽잠이 없으시다너니ㅉㅉ

으흠zz 2016.04.19. 14:46

지리셨네요.. 지리학과 신가요?

Chairos 2016.04.19. 14:46

조리돌림당할 듯

아이쿵~ 2016.04.19. 14:46

아재요... 이제 할배가.... 되었나보오...ㅜ.ㅜ
빵집에서 치던건...ㅜ.ㅜ

2011년7월9일 2016.04.19. 14:46

화가나네요... 그림 잘그리시나봐요?

개기름 2016.04.19. 14:46

안동대 찜닭조리괍니다.

occult 2016.04.19. 14:46

어디서 오징어 냄새가 난다 했더니, 님도 조리학과인가요?

bbjk 2016.04.19. 14:46

와 글을 정말 재미있게 쓰셨네요. 재미교포신가봐요? (에이 부장님 받돌받돌~ 받은데로 돌려드리는거에요~ 화내시기 있긔없긔?)

붕바봉 2016.04.19. 14:46

상큼하게 잠 깨자마자 아재 개그 하나 터뜨리고, 약수터 올라가서 나무 괴롭히시려는 듯요

업자와돈뿌의앙상블 2016.04.19. 14:46

아재 아니고 이정도면 개저씨

내가다시돌아올줄이야 2016.04.19. 14:46

개저씨가 무슨말인지는 알고 쓰시는거죠?
말이너무 심하네 아재개그좀 했다고 개새끼+아저씨 소리를 들어야 하다니..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106