인터뷰 안해요!!

대전잭스 | 조회 수 331 | 2016.04.21. 13:57

몰라서 물어요?? 티비좆선

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1461197671_1332_image.jpeg (File Size:78.8KB/Download:8)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
이미사용중인닉네임입니다 2016.04.21. 13:57

인터뷰는 하고 방송은 지들 맘대로 하는 발송이랑 인터뷰 할 필요 없죠. 어차피 지들 맘대로 조작 왜곡해서 방송할 테니까요

빤쓰벗은타잔 2016.04.21. 13:57

취재 방해라고 써 놓네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최궤바라 2016.04.21. 13:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시원해

scuu 2016.04.21. 13:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다

닭장에그네를달아보자 2016.04.21. 13:57

진짜 사이다

호기심프로그 2016.04.21. 13:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취재방해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인터뷰 하기싫다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
적선 안해주면 기부 방해인가? ㅋㅋㅋㅋ

꿈의낙원 2016.04.21. 13:57

족선티브를 봐주는거 자체가 문제임 종편계의 ㄱㅆㄹㄱ

우딩딩 2016.04.21. 13:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 명불허전이군요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106