투표 후 달라진 것.jpg

힘없는민초의삶 | 조회 수 282 | 2016.04.21. 13:56

총선 이전의 채널a

총선 이후의 채널a

어휴 이쉥키들아...

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1461193846_1iXB81cnnL.jpg (File Size:127.8KB/Download:4)
  2. 1461193917_6owZ6A7pDU.jpg (File Size:96.4KB/Download:4)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
다크디궁1 2016.04.21. 13:56

바로 꼬리 ㅋㅋ 내리네요

허니버터청양고추 2016.04.21. 13:56

리본 ㅋㅋ ㅅㅂㅅㄲ

이즈님 2016.04.21. 13:56

ㅆㄹㄱ

판교솔거노비 2016.04.21. 13:56

뭔가했는데..에휴

윤회안 2016.04.21. 13:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미사용중인닉네임입니다 2016.04.21. 13:56

이명박근혜 8년간 저런 기생충들이 주요 자리에 대거 포진 되었죠.

최우선과제는건강 2016.04.21. 13:57

진짜 이런거 볼때마다 피꺼솟이죠 으휴
언론관련 법을 개정해서 왜곡보도에 대한 징계 등을 해야합니다. 맨날 싸지르고 지적 당하면 구석에 조그맣게 정정문 한번 내보내면 그만이니 이런 행태들이 시정이 될리가 없습니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106