한민족이 세계를 정복했다는 증거

감사랑행복 | 조회 수 829 | 2016.04.26. 00:51

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1461591654_EpD7ZjkOsC.jpg (File Size:347.7KB/Download:9)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
민호랑이 2016.04.26. 00:52

그러하다 한글의 우수성이 세계를 제패하다.

Nvdie 2016.04.26. 00:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그녀의팔길이는두뼘 2016.04.26. 00:52

물만두 2016.04.26. 00:52

humor_4419073

모하비도 있어요;;;

다른의경임니다 2016.04.26. 00:52

우리나라 법률상 10년이상 운행이 불가하여... 수출많이 하죠... 예전에 60~70년대에 우리나라도 버스 수입많이했구요..
그땐 다른 나라에서 10년탄 버스 수입해서 우리나라에 운행..
그땐 그래도 절케 외국글자그대로 하진 않았는데..ㅋ

마마님 2016.04.26. 00:52

흥!
둘다 봉고임!!!

푸른연꽃 2016.04.26. 00:52

도요타 전쟁 후속작 흉기차 전쟁인가요 ㅋㅋㅋ

푸른연꽃 2016.04.26. 00:52

한국버스 컬러링만 고집하는 외국 버스회사도 있다고 하던데요... ㅋㅋ

조쉬하트넷- 2016.04.26. 00:52

페루에도 많더라고요 ㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106