옛날부터 억울했던 조세호 ㄷ

육구페티쉬 | 조회 수 445 | 2016.05.04. 01:50

둘이 같은날 동반입대를 하는 현장....

가뜩이나 김래원한테만 취재진 몰린것도 서러운데

같이 타고 들어가기로 한 군에서 준비한 차를 타려는 찰나,

김래원만 태우고 슝.......

김래원 차 타고 같이 입대하기로 했는데....ㅠㅠㅠㅠ 

이게 중요한 신인가요? ㅋㅋ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1462277963_Mf1eoGKBrd.gif (File Size:9.35MB/Download:13)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
수부기 2016.05.04. 01:50

개웃기다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알현 2016.05.04. 01:50

조세호 흥하네요
양배추때부터 웃겨서 좋아했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

코끼리점프 2016.05.04. 01:50

시간탐험대 저거랑 천주교 예배들이다 발각되서 끌려간장면도 엄청 웃끼죠..

si-nae 2016.05.04. 01:50

좋네요. 한 10년전에 양배추 잘될것 같아서 혼자 심심할때마다 양배추 싸인 연습하고 그랬는데

끼루룩 2016.05.04. 01:50

ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 실컷 웃었습니다...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106