흔한 중2 고민 .jpg

오잉꿍쓰 | 조회 수 369 | 2016.05.04. 01:49

이미지 43.png

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1462268499_U8goSRBkRn.png (File Size:371.3KB/Download:3)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Bluecode 2016.05.04. 01:49

그 나이때엔 그럴수 있죠~
근데 부모님은 뭔고생인지....

쿠즘 2016.05.04. 01:49

청력 좋은 아들(딸)을 둔 죄...

리슨리슨 2016.05.04. 01:49

헐 전 딸이라 생각하고 있었는데...

쿠즘 2016.05.04. 01:49

설마 딸인데...ㅎㄷㄷ

하늘말 2016.05.04. 01:49

지가 세상에 어떻게 나왔는지를 망각했네ㅉㅉ

REAL! 2016.05.04. 01:49

저나이땐 충분히 저런 생각 할 수 있죠 사춘기 이기도 하고 뭐 나쁘게 볼건 없는듯

곰의탈쓴여우 2016.05.04. 01:49

초6때 첨 봤으면 충격먹었을지도. 애 올시간됏는데 현관문은 잠궈놓으시지..ㅜㅜ

필인데요 2016.05.04. 01:49

저도 초딩 1학년땐가 유치원땐가 본 기억을 디테일하게는 아니더라도 갖고있습니다. 평생 갈 기억일 것 같네요.

속이후련했냐아아아 2016.05.04. 01:49

너무나 많이 사랑한죄

부인감사 2016.05.04. 01:49

성관계가 더럽다고 배운 것의 한계일지도.ㅜ

리슨리슨 2016.05.04. 01:49

(딸) <-- 추가로 절 바보로 만드시는군요. ;;

김효석0311 2016.05.04. 01:49

다 큰 성인도 싫지 않나요...
입장 바꿔서 자식이 자기방에서 성관계하는 소리를 부모님이 들어도...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106