문제를 풀어봅시다

데헤헤헤헷 | 조회 수 1051 | 2016.10.22. 17:01
남자들은_못_푸는_문제.jpg : 문제를 풀어봅시다

ㅋㅋㅋㅋ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 남자들은_못_푸는_문제.jpg (File Size:23.6KB/Download:6)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
카니 2016.10.22. 23:57

남자가 잘못했내 기다리고있는 여친생각을 해야지

모니라드 2016.10.23. 00:42
여자가 남자 보고픈거네!
미추홀 2016.10.23. 13:52

생각하기나름이지요

푸르르르미 2016.10.23. 14:16

ㅋㅋㅋ 남자가 잘못했네...

달달이 2016.10.23. 14:43

퇴근했다고 말안한거때문인건가....

스페셜그립 2016.10.23. 18:39

여자들의 언어는 이해하기 힘듬

판다렌 2016.10.23. 19:04

남자가 잘못한게 아니라 남여의 생각차이지요.

솔직히 저런거까지 자기한테 무조건 남자가 맞춰줘야한다는 생각이 너무한거임

데헤헤헤헷작성자 2016.10.26. 23:49
맞아요 생각차이이지요 ㅋㅋㅋ 저거는 퇴근했다고 말을 하지 않아서 여자가 화가 난듯용ㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106