자취인들 공감.jpg

ohgihun55 | 조회 수 2031 | 2017.02.14. 13:23
FB_IMG_1484994977333.jpg : 자취인들 공감.jpg자취 시작하는 순간 모든게 훅 들어오죠..

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. FB_IMG_1484994977333.jpg (File Size:53.7KB/Download:5)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
또리또 2017.02.14. 15:00
자취의 현실..
하늘1234 2017.02.14. 15:43
이제곧자취하는대...
산탄데르 2017.02.14. 16:44
저도 예전에 자취 시작했을때 좋기만 하다가 한달도 안되서 직접 다 챙겨야하는거 때문에 후회했다는..
피렌체v 2017.02.14. 16:46

ㅜㅜ

탈출 2017.02.14. 17:42

자취는 발로뛰어서 안전한 전세가 답.....

wjdals 2017.02.21. 00:00

인정합니다

으아르라 2017.02.14. 18:48

나도자취하는데 ㅋㅋㅋㅋ

wjdals 2017.02.21. 00:01

저도요

내사랑 2017.02.14. 22:27

안전하고 저렴한게 최고...

둥이라고 2017.02.15. 10:56

다 돈이죠 ㅜㅜ

Snooooop 2017.02.15. 18:30

동감 ㅜㅜ

장ㅋ녹수 2017.02.15. 19:41

ㅜㅜ공감합니다

볼땡크 2017.02.16. 12:06

자취는 모든 이의 꿈이었다가 결국은 망으로...

noopy 2017.02.16. 12:37
공감입니다ㅠ
고생 2017.02.16. 12:40
세금 짱싫어요... 후 내돈은 어디에쓰이는거지..
이지쭈 2017.02.16. 13:01

공감

지wl지 2017.02.17. 09:44
이래서 집이답이다..... 밖에나가면개고생은 옳은말
멜팅감성 2017.02.17. 20:17

애들 자취하고싶다고 부럽다고 하는데 진짜 답답함

wjdals 2017.02.21. 00:00

하하하하

DeusM 2017.02.21. 11:07

그렇게 텅장이 되는 것....ㅠ

kimadk12 2017.02.21. 11:10

좋은글보고갑니다

ju0819 2017.02.21. 12:45

자취하고 내가 참 세상 편히 아무것도 모르고 살았구나 싶었죠;;;;;

구이구이 2017.02.21. 21:11

그래서 아직도 부모님 밑에서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

라면킬러 2017.03.15. 10:11
내돈 ㅠㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106