Profile image

차태현 한테 당한 피해자 글

뜨거운대구 | 조회 수 1293 | 2017.02.14. 12:02

차태현 한테 당한 피해자 글.jpg

차태현 한테 당한 피해자 글1.jpg

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 차태현 한테 당한 피해자 글.jpg (File Size:81.3KB/Download:6)
  2. 차태현 한테 당한 피해자 글1.jpg (File Size:47.0KB/Download:8)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
피렌체v 2017.02.14. 16:51

ㅋㅋ

탈출 2017.02.14. 17:44

전역하면 모두 아저씨

오렌지이 2017.02.14. 21:14
이게 뭐예요?
어린 아이한테는 아저씨라고 해야죠
아이가 구분을 하겠어요? ㅎㅎㅎ
Jell 2017.02.17. 14:22

유머는 유머로..ㅋ

로디 2017.02.14. 22:46
ㅋㅋㅋㅋ 유머게시판인걸 잊고 설마 차태현마저 하면서 봤다가 허무하네요 ㅋㅋㅋㅋ
quswjfwk 2017.02.16. 19:17

기대한 만큼 실망은 크다.

탁사마 2017.02.16. 22:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풍류남 2017.02.18. 08:51

뭔지?

아까운청춘 2017.02.19. 11:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억지
쑨쑨a 2017.02.19. 12:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨

지달 2017.03.09. 07:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재ㅠㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106