최근 독일의 연구

에구구구구울 | 조회 수 1699 | 2017.03.01. 14:13

독일 슈투트가르트 대학 의학부의 Mozarrella Schnizer교수는 "남성 정액 내에 피부탄력을 유지하는 단백질인 콜라겐의 원료물질인 콜라 제노겐의 생체 내 합성을 촉진하는 CGF(Collagen Growth Factor)가 다량 함유되어 있는 것으로 밝혀졌다" 고 독일 피부미용 학회지 최신판에서 보고했다.
또한 Schnizer교수는 "정액 내에 존재하는 CGF는 type C형으로 type A나 B와는 달리 인체의 피부를 투과할 수 있어 화장품에 즉각 응용이 가능하다."고 논문에서 언급했다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 정액.jpg (File Size:94.2KB/Download:35)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
윤아기라 2017.03.01. 17:57

웃기네요 정말!

Gwon 2017.03.01. 19:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단해

wonkizzz 2017.03.01. 20:37

대단합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

flowery 2017.03.01. 20:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바오밥 2017.03.02. 00:15

이런 연구는 영국에서 많이 하는데 말이죠

언제나정 2017.03.02. 10:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

y2family 2017.03.02. 13:26

ㅋㅋ

설윤 2017.03.02. 22:20
그래서요..ㅋㅋ?
불개미1 2017.03.03. 11:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우루쭈쭈 2017.03.03. 11:19

대단하네요.. ㅋㅋ

cannabise 2017.03.05. 20:53

choiok2 2017.03.05. 21:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼물개 2017.04.11. 09:52

레알인가요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106