케이스에 대해서 묻다보니..

바른 | 조회 수 186 | 2017.11.25. 00:00

녹색 잔디.JPG

좀 많이 썰렁할수도 있는데요..

제가 급하게 휴대폰 케이스를 사야해서 물어봤는데

너무너무 급한나머지..

지하철역 안의 환승통로같은곳의 가판대에서 케이스 파는게 생각났었습니다.

이래서 자연스럽게 물어보기를...

"아는 지하철역 있어?"

라고 물었다가

답변으로

"내가 그걸 어떻게알어?"

라고.. ^^;;;

뭔가 굉장한 민망함과 묘한 느낌이 동시에 몰려오더군요.. ^^;;

살다보니 이런일도 생기네요.. T..T

그럼 오늘도 좋은날되세요 ^_^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 녹색 잔디.JPG (File Size:123.6KB/Download:3)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
영원살이 2017.11.25. 06:34
한번씩 생각이랑 꼬이는경우... ㅜㅜ
바른작성자 2017.11.25. 10:16

매우 공감합니다. 흑흑 

==이 2017.11.26. 18:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요

삐삐좋아 2017.11.29. 20:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여
바른작성자 2017.11.29. 21:10

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대구싸게 2017.12.03. 12:33
엥 ㅋ ㅋ ㅋ
바른작성자 2017.12.03. 17:52

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106