Profile image

어느 초등학생이 쓴 시입니다.

잠실뇨자 | 조회 수 339 | 2017.12.05. 14:36

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1.jpg (File Size:221.5KB/Download:5)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
다연소연데디 2017.12.05. 16:46

이글보시면 어머님께 전화한통씩 드리세요~~~ㅜㅜ

A45 2017.12.05. 17:05

캬...초등학생 감성 살아있내여....

퍄퍄 2017.12.05. 22:24

초등학생이 쓴글 감동적이네요 ㅜ

프리개미 2017.12.05. 22:54
엄마 ㅠㅠ
지미흑드릭스 2017.12.06. 22:42
내모습이 부끄러워지네요 ㅠ
록기모찌 2017.12.07. 07:30
아이고 ㅜㅜ
지금알고있니 2017.12.07. 10:30

ㅠㅠ 아직 어린 아이인데...

엄마표 밥상이 얼마나 그리울까요...?

내가 엄마가 되어도 우리 엄마 밥상이 그리운 때가 있는데...

wnjdfu23 2017.12.07. 10:39

ㅜㅜ

렬렬잉 2017.12.07. 13:04

ㅠㅠㅠㅠ

dgd 2017.12.07. 15:31
감성ㅠㅠ
홍락기 2017.12.07. 20:43

가슴한쪽이 찡....해오네요..

PieceOfLena 2017.12.07. 22:41

아. 마음이 아프네요....

김맹솔 2017.12.07. 22:51

ㅠㅠㅠ

알고라슴 2017.12.08. 18:49

애기가 생각이 깊네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

pmc1027 2017.12.08. 23:04

와 이걸 초등학생이 쓰다니,,, 대단하네요

테리시아 2017.12.09. 00:43

주여 ㅠㅠㅠ

blueblack009 2017.12.09. 08:57

크게될놈이네...ㄷㄷ

쭈니쭈니빠 2017.12.09. 12:34

전화라도 드려야 겠네 ㅜㅜ

가자치타 2017.12.09. 19:26

눈물이 나네요

흐미9 2017.12.10. 03:15

너무 안타깝고 가슴아프네요ㅠㅠㅠ

Profile image 꽈찌쭈 2017.12.10. 11:34

ㅠㅠㅠ 

하이스펠 2017.12.10. 12:24

역시 어린친구들의 솔직한감성이 제일이에요

김관우 2017.12.10. 12:25

ㅠㅠㅠ

스누다 2017.12.10. 19:40

이야 초딩 필력이..

gh1231 2017.12.11. 13:26

ㅠㅠㅠ

작은정원 2017.12.11. 14:20

눈물나네요

배터리꺼짐 2017.12.11. 17:40

와, 세상에 인재들은 넘치네요.

쏭탄보이 2017.12.11. 22:11

흑흑...

킁킁상구 2017.12.12. 10:29

ㅜㅜ...

Profile image 칠리콩 2017.12.12. 10:37

ㅠㅠㅠ꼭 잘크길

갱수갱 2017.12.26. 20:49

아고..ㅠ_ㅠ... 

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106