98년 500원 동전

yygyg | 조회 수 444 | 2018.03.25. 08:27
B88D7B04-D287-4CD0-9DE9-0529FBE46359.jpeg : 98년 500원 동전http://naver.me/FJLvWcRr

수십만원에 거래된다는데 모두 서랍뒤져보세요 ㅎㅎㅎ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. B88D7B04-D287-4CD0-9DE9-0529FBE46359.jpeg (File Size:45.5KB/Download:6)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Econbird 2018.03.25. 13:30
맨날 찾아보는데 하나도 안 나오는 그 동전이죠..ㅎㅎ
비에스넘버원 2018.03.25. 13:30

IMF때 발행한 희귀동전인가보네요

Profile image 라큐라 2018.03.25. 18:43

처음 알았습니다.. 찾아봐야겠네요..98년산

furyFTW 2018.03.25. 18:54

억 한번 찾아봐야겠군 !!

기빡 2018.03.25. 19:09
오 찾아봐야겠어요
Goni5 2018.03.25. 20:28
대박... 있으면 ㄷ ㄷ
몰랑아 2018.03.26. 08:17
대박이네요
쫑우니 2018.03.26. 11:17

로또

나두오하 2018.03.26. 17:46

저랑 나이가 같은 동전이네요ㅎㅎ

헤딩슛골인 2018.03.26. 17:55

명절때 시골에서 고스톱치다보면 어쩌다가 한번 나올수도

아리아리알 2018.03.26. 21:21
저금통탈탈털어봐도 없음ㅜㅠ
민여린 2018.03.27. 13:46

오... 하나는 있지 않을까...

모션케어 2018.03.27. 17:18

새동전만 되는걸로 알고 있어요

yonggapapa 2018.03.27. 17:53
헌동전도 비싸다고 들었어요
뵘쥅뭰 2018.03.29. 01:12

찾기 너무힘듬...

알고4고파 2018.03.31. 23:21

가끔 찾아보는데 ~ 없어요 ㅜㅜ

17th 2018.04.01. 01:21
실화입니까?
샤이니김종현 2018.04.01. 23:31

단 한번도 본 적이 없어요ㅠㅠ

돼지바1222 2018.04.02. 16:09

없는듯///

스말태블루 2018.04.03. 19:56

우왕 되게 깨끗하네요!

홍군31 2018.04.12. 10:32

아무리찾아도 안 보여요 ㅠ

체니첸 2018.04.16. 23:10
왜이렇게 비싼건가요...?
soum 2018.04.22. 01:14
본적한번도업다.?.
SD6 2018.04.28. 17:36
갖고싶다
디디딧 2018.05.04. 12:28

오~~~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106