이거 진짜 정확하네요. ㄷㄷㄷ

산업은행 | 조회 수 346 | 2018.03.24. 17:34

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 180324032824_eRePls5JUHNY.jpg (File Size:101.8KB/Download:7)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
동크라이 2018.03.24. 22:14

몇자리 빼고는 ....

그냥 그런저런 ...

꼬니야 2018.03.24. 23:30
저도...그닥
정햄 2018.03.25. 00:30
맞는것도 아닌것고
뒷박 2018.03.25. 02:45

요즘은 자리 정해주지 않나요?

미쿠리 2018.03.25. 02:53

저도 그닥  ㅋㅋㅋㅋ

하우마리오 2018.03.25. 06:26
옛날 생각나네요ㅋㅋㅋ
벼락이님 2018.03.25. 07:44
비슷은한거 같은데... 잘모르겠음ㅋ
챈이아빠 2018.03.25. 08:24
그랬던가?
정호떡 2018.03.25. 11:12
ㅋㅋㅋㅋ공감
비비비버 2018.03.25. 14:13
기억도안남
Profile image 라큐라 2018.03.25. 18:51

재밌네요

기빡 2018.03.25. 19:09
비슷비슷
knykks 2018.03.25. 23:50

재밌네요ㅋㅋㅋ

쫑우니 2018.03.26. 11:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Profile image 사뿌니 2018.03.26. 11:24

지정좌석이어서 ㅠ

그대만이 2018.03.26. 11:58

나이대에 따라 다른것같아요 ㅎㅎ

아리아리알 2018.03.26. 21:22
자리 정해주는거아님?
Ding 2018.03.27. 00:28
요즘엔 30명도 안된다던데....
yonggapapa 2018.03.27. 17:58
2등이 없어요ㅋ
ty_kk 2018.03.28. 01:53

ㅋㅋㅋㅋ맨앞에 꼽사리 ㅋㅋㅋ

5353another 2018.03.28. 10:01

그저 ;;

브라보1 2018.03.29. 16:07

한주마다 바뀌지 않음?

당근당근케이크 2018.03.29. 20:24
맨앞자리는 선생님들 침 튀겨서 너무 힘든 자리였어요ㅜㅜ
당근당근케이크 2018.03.29. 20:24
저희는 한 달에 한 번씩 제비뽑기를 해서ㅎㅎㅎ
호옹이85 2018.03.30. 12:04

몇자리만 공감 ㅋㅋ

뽁s 2018.03.30. 13:28

난 37번인 건가??

꺼누누 2018.03.30. 22:49

운동부는 공감가네요 ㅋㅋ

haru1015 2018.03.31. 07:11

난 왜 1인자 자리에 앉았을까.....

미소지나안지나 2018.03.31. 07:38
운동부 친구가 있었는데 항상 33번 이었지요 ㅋㅋ
qw1e2 2018.03.31. 08:45

우리는 무작위로 바뀐지라 딱히 그렇지는 않았음

ymg0906 2018.03.31. 10:22

어느정도는 맞는거 같네요 ㅋㅋㅋ

보드메 2018.03.31. 16:51

난 찐딴데 맨뒤에 앉음

이블루 2018.04.02. 23:50

그냥 비슷하네요~

리정환 2018.04.03. 20:54
비슷하내요
czero09 2018.04.18. 03:38
얼추ㅎ
안고사사 2018.04.27. 18:56

ㅋㅋㅋ공감 

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106