Profile image

5소 법칙

컴라인 | 조회 수 140 | 2018.03.28. 08:38
FB_IMG_1522065160672.jpg : 5소 법칙소식(少食)
과식하지 않는다.
십장생 동물들은 위의 80%만 음식을 채웠다.

소언(少言)
말을 많이 하지 않는다.
귀가 2개이며 입은 하나뿐인 이유를 알라.

소노(少努)
화를 내지마라.
스트레스가 극심해 나의 육체를 병들게 한다.

소욕(少慾)
욕심은 만병의 근원이자
사망의 기름길이다.

소차(少車)
가능하면 많이 걷고 차를 적게 탄다.
다리는 제2의 심장이다.
이 심장은 걸을 때만 운동한다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. FB_IMG_1522065160672.jpg (File Size:405.9KB/Download:4)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
지이요옹 2018.03.28. 20:17

제가 많이 하는 것 5개 적혀있네요ㅋㅋㅋ

nasi117 2018.03.28. 21:37

굿

kki 2018.03.28. 21:39
ㅋㅋㅋ 반성해야겠군요.. 쩝..
ewradf 2018.03.29. 08:48
핑크팍 2018.03.29. 15:10
저는 하나도 실행하기 어렵네요..
shkurdgjk 2018.03.29. 16:10
Profile image 라큐라 2018.03.29. 18:44

그렇군요...  5소.  옳소

멋쟁이에염 2018.03.30. 01:07

5대 법칙인데 전 ;; ㅋ

동수워 2018.03.31. 01:46
옷느
haru1015 2018.03.31. 07:08

good~

qw1e2 2018.03.31. 08:45

알기는 하지만 지키기가 힘들지

문일환 2018.04.01. 17:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개그3 2018.04.02. 01:06
배워갑니다
시얀 2018.04.02. 11:49
배워가요
rkatkd159 2018.04.02. 18:02
굿굿
더운펭귄 2018.04.08. 09:00
좋은데
catfishf 2018.04.09. 14:58

음....

코혁 2018.04.11. 20:10

오소..

qsfedfk7 2018.04.11. 22:32

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106