지옥 그 자체

오디즙 | 조회 수 163 | 2018.05.02. 18:41

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 지옥.PNG (File Size:153.3KB/Download:5)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
베리슥 2018.05.02. 18:45
의자 좋하보이네효.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅎㅎㅎㅇ
베리슥 2018.05.02. 18:48
ㅋㅋ
트릳 2018.05.02. 19:56

의자땡겨서 앉고싶은데 너무 불편함...

너와나는 2018.05.02. 23:44
맞아요 불편합니다
깜장_콩 2018.05.03. 12:29
ㅋㅋㅋ 지옥
요즘은 저거 책상 앞뒤로 움직이던데 ㅎ
갤9플1111 2018.05.03. 13:17
없애자 너무안좋음
Thanatonautes 2018.05.03. 13:50

허리아픈 강의실의자...

굼진 2018.05.03. 14:01

오우 누가 만들엇는지....

여기서알고사고싶어 2018.05.03. 16:29

허리브레이커.. 저 개발자가 저거 말고도 허리브레이커 또 만든걸로 암

텃밭농부 2018.05.04. 00:24
뭔가 하고 한참 봤네요
장기리이장 2018.05.04. 12:21
저거 개발자 누군지 보고싶움
sand 2018.05.04. 15:18

누가만들었는지 참

hellkite 2018.05.04. 17:25

아...학교다닐때 강의실 저런식이였는데 완전 불편했음..ㅠ

Profile image 라큐라 2018.05.05. 00:25

지옥...

무이누 2018.05.05. 12:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ

siusoon 2018.05.05. 14:07

ㄴㄷ

eldixt 2018.05.05. 15:20

ㅋㅋㅋ 그냥 지옥

주노짜잉야 2018.05.05. 15:46

ㅋㅋㅋㅋ 으 끔찎하네요

나다라 2018.05.05. 16:46

저걸 도입하는 학교도 문제;

MARBEEN 2018.05.05. 18:46

저거진짜불편..

쭈렉 2018.05.06. 04:29
이거개빡치는데
브루클린 2018.05.06. 09:38
저거허리아프뮤
이얍호잇 2018.05.06. 11:10
허리나감ㄷ
Miniray 2018.05.06. 15:14
개발자 묶어놔야됩니다
djskalfjksdl 2018.05.06. 16:49

진짜 누구 아이디어인지;;

마리리우 2018.05.06. 18:06
ㅋㅋㅋ
kangjy 2018.05.06. 20:58
벗어날수없다
빅빅빅 2018.05.08. 14:23

ㅎㅎㅎ

징징몬 2018.05.08. 15:53
진짜불편;;;
폰얍얍 2018.05.09. 11:34

대학교 들어가서 불편했는데 공부 안하니 불편한 것도 모르겠던데 ㅋㅋㅋ

이랏맛 2018.05.09. 12:23
아휴
qweqweqw 2018.05.11. 13:59
으악몽이..
나냐v 2018.05.13. 13:53
넘불편
kjs9698 2018.05.14. 02:20
ㅇㅈ...강의듣다가 불편해서 의자를 땡겼는데 책상이 가까워지지 않는 마술..
eenymeenymeinymo 2018.05.14. 18:41

ㄹㅇ학교 다닐때 쓰렉이었음

유채연 2018.05.15. 14:15
아....
흰단 2018.06.11. 20:37

진짜 불편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106