링크 http://www.dutyfreeislandshop.com/citizen-ao9044-51e-eco-drive-mens-multi-dial-calendar-elegant-watch

시티즌의 캘린더 시계 일명 부엉이 시리즈의 흑금 버전입니다.

지름이 44mm로 나와있고 

미네랄 글라스입니다.

에코드라이브라 베터리 교환이 필요없고

오른쪽 섭다이얼은 날짜 왼쪽은 요일이 표시되는 캘린더 시계입니다.

퍼페츄얼은 아니라서 일년에 5번 정도 날짜를 수정해 주셔야 합니다.

이런 다이얼 배치는 10시 10분 샷이 부엉이 모양이라 부엉이라는 별명이 생겼죠. 

시티즌 부엉이는 좀 까칠한 부엉이 느낌이네요.

박스 포함하지 않고 p55off 쿠폰 적용한 가격입니다. 

한국 무료배송 가능합니다. 우리나라 주소 적으시고 주문하시면 됩니다. 

* 기본 한국까지 무료배송입니다. 보통 10일 안에 배송됩니다. 
* 박스 포함옵션 선택시 3달러 추가됩니다. 

* 통화가 원화로 나오면 오른쪽 위에 통화를 USD 로 바꾸고 결제 진행하세요
* 페이팔이나 해외결제 가능 카드로 결제가능합니다. 주소는 네이버등에서 한국주소를 영어주소로 변환해서 적어 넣으세요. 이메일 꼭 넣으시구요 (오더내역 보내줍니다.)

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
Atahnasia 2016.05.30. 10:00

뭔가 모토360 느낌나네요 ㅋㅋ 흑금 인데 메탈은 또 실버라서 뭔가 언벨런스하면서도 이쁘네여 ㅎ

브라더후드티 2016.05.30. 10:00

시티즌은 역시 씸플하네요

아크리 2016.05.30. 10:00

금테두리 잦은 마찰에 의해 벗겨지진 않을지..

개척자09 2016.05.30. 10:00

아따..예쁘네요..44미리면 제 손목엔 넘 무리라 참습니다..ㅜㅠ

Landerts 2016.05.30. 10:00

클로저님 항시 시계 정보 잘 보고 있습니다
논외로 혹시 150불 이하로 사파이어 글래스+메탈+40~42mm+에코드라이브+밤에 시간확인 가능한(시계바늘이 야광) 괜찮은 제품 어떤게 있을까요? 너무 조건이 많아서 이 가격대엔 어렵겠죠?;;;;
이 제품이 끌리는데 미네랄 글래스+큰사이즈라 아쉬워서요..ㅠ

spector111 2016.05.30. 10:00

모토 360느낌이.ㅋ

누락미인 2016.05.30. 10:00

우와~~
부담없는 금색이 포인트네요

딱밤한대 2016.05.30. 10:00

예쁘고 가격도 착한데 44라니..ㅜㅜ 난민손목이라 방패되것네요..ㅠㅠ

샘물병 2016.05.30. 10:00

42mm 무난히 소화하는 손목이라면 44mm도 괜찮을까요?? 손목둘레는 16.8정도 되는데 시알못이라 2mm 차이가 얼마나 큰지 모르겟네요;

야후힉 2016.05.30. 10:00

아 이거 너무이쁜데;;;;

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106