[newegg] Asus X99-A/USB 3.1 LGA 2011-v3 Motherboard ($189.99/$3.99)

우와이구야 | 컴퓨터 | 조회 수 1368 | 2016.05.25. 01:44
링크 http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16813132516

안녕하세요.

뉴에그에서 아수스 X99 마더보드가 저렴하게 나왔습니다.

국내최저가 36만원대

샵러너/뉴에그 프리미어 무료배송

이베이츠 등 적립

※ 해외제품의 메인보드 불량이 저어되시면 국내정품 애즈락의 익스트림3를 추천합니다.

프라이스의 므시 $129.99 제품이 안나오네요.

※ CPU 지원리스트(쿨러는 2011꺼 호환됩니다.)

i7-5820K, 5930K, 5960X, 6800K, 6900K, 6950X, E5 v3, v4

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
삽지리 2016.05.25. 01:44

x79와 호환은 안될까요? 2011소켓요...

시계탁자 2016.05.25. 01:44

혹시 타오바오발 6400t 1.6 오버지원 하는보드인가요?

개미와배추 2016.05.25. 01:44

소켓이 다릅니다
이건 i7시리즈 익스트림과 e5 제온용이에요

ravin 2016.05.25. 01:44

이름에 z170 붙는 애들로 찾아보세요

시계탁자 2016.05.25. 01:44

답변 너무 감사합니다.
어떤 보드를 사야하나 고민하고 있어서 질문했어요

스팀성애자 2016.05.25. 01:44

아 어쩌지 이번엔 돈없단 핑계도 없는데;;

Leslie 2016.05.25. 01:44

제가 컴알못이라 그런데 제온 e3-1230v5 를 장착 가능하다는건지요...?

주신2 2016.05.25. 01:44

E5 V4 ES는 지원하지 않습니다.
참고하세요.

싸버 2016.05.25. 01:44

99보드는 생각보다 저렴하네요. 국내도

정남잇 2016.05.25. 01:44

이런 부품 다루는건 알못인데.. 연두님 같은 친구 하나 잇으면 정말 든든하겠네요 ㅎㅎ

연두님 죄송한데 위에 질문 드린게 정확히 모르겠어서 그런데요...^^;;;

제가 E3-1230V5 로 솔리드 웍스를 돌려 보려는데 저 보드가 맞는건지요...?

개미와배추 2016.05.25. 01:44

이 보드가 아닌 C232나 C236칩셋 보드 쓰셔야합니다

삽지리 2016.05.25. 01:44

감사합니다^^ 컴이 망가지기전엔 x79로 안고 죽을랍니다..ㅎ

답변 감사합니다~ ^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106