링크 http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1529057872

예전에는 자주 올라왔었는데 요즘은 잘 안올라와서 올려봅니다~

.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
2017년 2016.07.01. 03:50

삽겹살은 요새 진짜 안올라오는군하..

코스트코 삼겹살은 진짜 멋 없는데 ㅠㅠ

무한카인 2016.07.01. 03:50

삼겹살 요새 비싸서 빅세일 올라와도 싼느낌이 안들더라고요 ㅋㅋ
빅세일이 예전만 하지 않는것도 잇지만요 ㅋㅋ

블루내음 2016.07.01. 03:50

GSi모바일로 보다 갑자기 팝업창 떠서 들어가보면 삼겹살이 100g에 1290원으로 떠요. 로그아웃하면 살수 없다 길래 냉큼 사서 쟁기는데 그건 뭐죠? 저번주에도 그랬고 이번주도 그래서 쟁겨놓긴 했는데.. 좋긴하면서도 기분이 ㅎㅎ

무한카인 2016.07.01. 03:50

PC에서도 전용세일 하면서 뜨더라고요 ... 상품본거중에 랜덤으로 뜨는거 같은데 기준을 모르겟어요 ㅋㅋ
위대한빅세일보다 전용세일이 좋을때가 많더라고요 ㅋㅋ

soulmate0 2016.07.01. 03:50

척아이롤맛있을까용 ㅋㅋㅋㅋ

블루내음 2016.07.01. 03:50

본거 중에 랜덤으로 뜨는군요 ㅋㅋㅋㅋ 이제 한우를 봐야겠군용 ㅋㅋㅋ

우아한삽질 2016.07.01. 03:50

링크 수정좀 부탁드려요 앞에 h 빠진거같네요

민트주스 2016.07.01. 03:50

수고가 많으십니다 감사합니다

maxim000 2016.07.01. 03:50

코스트코 삼결살이 맛이없나요?
전 진짜 살코기와 지방의 비율이 완벽하던데요.
코스트코 고기류를 사먹어 보면 다른곳에서 못사겠던데요...

prokjw 2016.07.01. 03:51

좋은 정보 감사드립니다.

PPOMPPM 2016.07.01. 03:51

아닙니다. 코코 삼겹이 이마트나 롯데 에서 파는거보단 맛없긴해요.(행사용으로 덤핑으로 나오는 정체불명의 삼겹살 말고 코코랑 비슷한 가격대의 삼겹살 기준)

이유는 잘 모르겠는데 뭔가 두께나 써는방법이나 공급업체 등 이 달라서 이런거에서 차이가 나는지 몰라도
고기덕후로서 감히 말씀드리는데 코코 삼겹이 좀 맛없긴해요.
확실히 코코에서 산 삼겹살들이 다른곳에서 산거에 비해서 기름도 덜나오고 맛도 뭔가

뭐랄까... 고기가 싱겁다고 하면 이해가 될려나요...? 소금을 덜쳐서 싱겁다는게 아니구요.
이건 저같은 고기덕후들이나 이해할텐데... 아무튼 그냥 고기맛이 좀 싱거워요.

코코에 수육용으로 반판만하게 통으로 파는게 있는데 이게 더 맛있는거 같아요.
집에 칼만 좀 날카로운거 있으면 식당 스타일로 좀 엄청 두껍게 잘라서
불판이나 프라이펜 위에서 구우시면서 가위로 잘라서 식당에서 굽는거 같이 구워먹는게
일반 팩에 담겨있는것 보다는 훨신 좋더라구요. (사실 이건 자르는 방버에 따라서 맛이 달라지는게 확실하지만....)

아 근데 한가지 확실한건 브랜드 삼겹살이나 일반 삼겹살이나 맛은 똑같더군요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106