[옥션] 닉스 드로즈 트렁크 (3,600/무료)

혼자서도 | 의류/잡화 | 조회 수 1100 | 2016.07.01. 03:47
링크 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B328348726

여름이라 팬티 를 자주 구매하는 편인데

옥션에서 자주 뜨네요 푸마 리복 스포츠 브랜드 팬티들을 자주 사는 편인데

닉스 도 몇개 구매해봣는데 가격대비 좋드라구요~ 최저가 이런거 잘 안보고 사는편인데

저렴하니 좋네요~구매하실때 도움 되셨으면 합니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
데레시시시시시시시시 2016.07.01. 03:47

4개 샀어요 치수가 95 100에서 뭘 골라야할지.
곧 일본으로 떠납니다 빤쓰들고 가야겠죠?

결국가입을할줄이야 2016.07.01. 03:47

덕분에 잘 샀습니다~ 3,4,10번 구매 ㅎㅎ

머리큰배불뚝이 2016.07.01. 03:47

나일론 말고 면으로된게 필요한데...ㅜ.ㅜ

뽐뿌만오면플러스 2016.07.01. 03:47

나이롱 사지마시지...

끼긱 2016.07.01. 03:47

6장사고 이달의쿠폰 2000원 (20000원이상) 적용시키고 컬쳐랜드 결제햇어요

21600 - > 19600 - > 18032

오달슬로우 2016.07.01. 03:47

마침 빤쓰가 부족했는데
3장 9천얼마에 구입했네요 감사해여

페리오찌약 2016.07.01. 03:47

저도. 3. 4. 10. 구매 요 ㅎㅎㅎ

오군:D 2016.07.01. 03:47

네장 모바일 첫구매 5000원 까고 9600원에 구매했습니다 감사합니다

꼴통선두주자 2016.07.01. 03:47

더욱 저렴하게 사셨다면 추천입니다`!

빤쓰는 필수라는 느낌적인 느낌이에요~

데레시시시시시시시시 2016.07.01. 03:47

사람 눈은 비슷한가봐요 3.4 6. 10 샀는데

저는 7번 10번인데 비슷비슷하시네요~

이젠그만~ 2016.07.01. 03:47

안감이 면이라 괜찮아요.

거기다 무배라서 적게 사시는분은 괜찬을듯

시노자키어른 2016.07.01. 03:47

감사합니다. 저도 이달의 쿠폰 써서 19,600원에 6장 집어갑니다~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106