링크 http://item2.gmarket.co.kr/item/detailview/Item.aspx?goodscode=723819019&pos_shop_cd=SH&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T&keyword_order=%b7%e7%b8%de%be%c6&keyword_seqno=10012603607&search_keywor

필립스에서 나온 IPL제모기 입니다

이번에 행사로 10만원 상당의 비자퓨어를(각질제거 세안용품) 증정하고 있습니다

비자퓨어 증정은 재고 소진시 까지라고 되어있네요 

저도 이번에 구매했는데 성능은 잘모르겠지만 구매 평은 좋은거 같습니다~~

필요하신 분은 이번에 겟하시는게 좋을것 같습니다. 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
제피로즈 2016.06.30. 02:33

정말 궁금한게 있는데요. 글쓴님이 적었듯이
1. 사용한적 없음
2. 성능 모름
인데 굳이 뽐게에 올리시는 이유가 뭔지요??
이 제품이 어떠한지도 모르는데 일단 올리고 보는 이유가 뭔지 궁금합니다.
그정도로 회원들을 꼬득일 이유가 있는지요??

날아오르라 2016.06.30. 02:33

면도기도 그렇지만 저렴한 제품과 비싼제품의 가격차이가 엄청나네요.

spector111 2016.06.30. 02:33

판매용 제모기 효율이 정말 낮은걸로 대부분 예기하더군요...일명..효과별로없음...차라리 이돈 가지고 피부과에서 레이저 시술받는게 훨씬 좋다는 댓글을 많이 봤네요..

코카콜라! 2016.06.30. 02:33

진짜 여자들 솜털같이 얇은거 아니면 제모효과 별로없어요. 다른 ipl제모기였습니다.

티슈님 2016.06.30. 02:33

몰마다 돌아가면서 똑같은행사하네요. 청구할인 붙는몰에서 진행할때 구매하세요~~

카드군 2016.06.30. 02:33

제모기나올때마다 후기를 쓰네요.
트리아4x 중고로 25만 구입했습니다.

용도는 인중
죽도록아픕니다. 효과있습니다.
제모기원리 - 검은색털에 열을줘서 모근태우기(위 제품도 비슷할듯??)

병원가나 집에서하나 똑같습니다. 출력의 차이인데 집에서는 횟수로 메꾸면 그만입니다. 기본 1단하는데 죽도록아픈데요뭘.. 다리 팔털은 얇아서 약간 따금한 정도네요.

암튼 검은색털에 열을 주는데. 한두번해서 모근 안없어집니다. 여러번 반복사용해야합니다. 고난의 길입니다.
사실 뽑는게 덜 아프고 빠릅니다. 제모기쓰면 어딘 안나고 어딘 나고하니까 여러번해줘야해서.

하지만 제모기로 제거한 곳은 반년이상 털이 안납니다.

그리고 실제로 사용횟수가 아직 20번을 못넘었습니다. (구입은 반년정도지났습니다만..) 아파서요.
현재도 인중이 듬성듬성 수염이 나있네요.
구입 참고하세요.

리또이 2016.06.30. 02:33

IPL 제품과 LASER 제품은 애초에 적용된 기술이 다릅니다. 당연히 LASER 제품의 제모 효과가 훨씬 좋습니다. IPL은 진짜 솜털이나 굵지 않은 팔 털 정도만 제모가 가능합니다. 겨드랑이 등 굵은 털 제거하시려면 IPL 제품으로는 별 효과가 없습니다. 그리고 이 필립스 제품은 IPL 제품 치고도 가격이 좀 쎄네요. 왜 이 가격에 굳이 이 제품을 사는지 모르겠습니다. IPL 제품 저렴한 거 찾아보시면 20만원 초반 이하로도 많습니다. 저 사은품이 10만원 어치는 아닌 것 같은데요.

엄군님 2016.06.30. 02:33

엄청나네요 저는 저정도 가격된 것만 감지덕지하며 구매했고 고데기 하나 받았었는데 그후로 쏟아지더라구요 ㅜ ㅜ 남자턱수염에는 너무 아파서 1.2단계로만 하게되고 그래서 그런지 한 날 수염 천천히 자라는 것만 느껴지고 딱히 오래해도 제모 느낌은 못받았어요. 듬성듬성 구멍이보이긴한거보니 5단계로 제대로 하면 효과있겠어요 여자분들 다리솜털에 제일좋을거 같더라구요.이렇게 혜택이 자꾸좋아지면 중고방출때 문제생기는데 슬프네요 ㅜ ㅜ

prokjw 2016.06.30. 02:33

좋은 정보 감사드립니다.

레몬하늘과자 2016.06.30. 02:33

남자얼굴 볼에 난 거친 수염도 제모 가능해요?

navi123 2016.06.30. 02:33

제가 제모기 필요해서 이거 사려고 2주정도 계속 가격 검색했는데 비자퓨어랑 같이 껴서 주는데 37만원으로 세일하는건 처음인거 같아서 좋은거 같아서 올렸어요 보통 면도기랑 고데기 껴주고 39만정도에 팔았거든요
누구를 꼬득이려고 하는 거 아니고요 필요하신 분은 지금 구매하시면 좋을거 같아서 올리거에요

제피로즈 2016.06.30. 02:33

그렇군요. 근데 중요한것은 사은품이 아니라,
이제품이 1,2만원하는게 아니라 40만원 가량하는 상품인데,
이 상품을 왜 사야하는지 이유는 하나도 없고
단지 비자퓨어란 것을 껴준다는 이유하나만으로 글을 쓸 수 있다는게 신기해서요.
40만원 가량 투자할려면 그만한 이유가 있어야하는데,
단지 사은품이 좋으니까 사라고 하시니 좀 이해가 안가서요~
성능도 모르고 사용해본적도 없는데 추천하시는게 신기합니다!
또한 2주가량이나 알아보셨다는데 성능도 모르신다는 것도 좀 이해가 안가구요~^^

네 제품 설명에도 여성용이라고 나왔어요. 저는 잔털 제모할거라 괜찮아요 좋은정보 감사합니다

공돌이 2016.06.30. 02:33

구입하시고 잔털 제모 인증 부탁드려요! ㅎ 어느정도 성능이 있는지 관심있습니다

다른 제모기도 검색해봤는데요 필립스가 조사창이 가장 크고 시간이 덜 걸리더라고요 그리고 상품평도 좋구요. 뽐뿌에 검색해보니 다른분도 와이프 사준다면서 필립스 제모기 올렸던데 그분도 사용해본적 없어도 그냥 잘 올리던데요?? 그리고 제모기 보통 30~40해요

navi123 2016.06.30. 02:34

이미 구매했어용 ㅠㅠ

사실 수년전에 피부과에서 시술 받았을때 그냥 따꼼하고 말았는데요
죽도록 아프면 좀 곤란한데..ㅠㅠ

제피로즈 2016.06.30. 02:34

꼭 사용해본적이 있어야한다는 것은 아니구요.
성능도 모르고 사용해본적도 없는데
추천하셨다는게 이상해서 물어본거구요.
게다가 해당제품을 2주가량이나 알아봤다는데
제품 성능을 모른다는 것도 정말 신기해서 그런말씀 드린거에요.
2주정도 알아봤다면 절대로 해당제품이 어떤건지 모를수가 없는데
제품이 어떤건지도 모르고 구매하시는것도 정말 신기해서 그랬어요~

그렇군요. 글쓴님은 대부분 30~40 만원대라고 하셔서 정말 그런지 알았어요!
좋은 정보 감사합니다~

인터넷으로 최대한 알아볼만큼 알아봤어요 트리아 제모기도 구매하려했는데 조사창이 작고 시간이 더 걸린다고 해서 말았구요 그래도 직접 사용해보지 않았기때문에 제가 인터넷으로 검색한거로는 확실하지 안잖아요 그래서 성능은 모른다고 한거구요

위분은 병원이나 집이나 똑같다 그러시고 님은 아니라고 하시고 어느말을 들어야 할지. ㅠㅠ

대에지 2016.06.30. 02:34

반년에 20회면 엄청 많이 하신건데요..
저 피부과에서 5회 받고 인중 털린지 2년 됐습니다.
안나요.
요즘 얼굴 전체 10회 해도 40이면 되던데 말이죠

네.. 스스로 말씀하셨듯
결국 본인도 제품에 대해 잘 모른다는거잖아요.
성능도 잘 모르는 40만원짜리 제품을
단지 사은품이 좋기때문에 사라! 라고 하셔서 궁금해서 물어본거에요.
아래 다른분이 적으셨듯
20만원 초반이하로도 제모기 많다는데(검색해보니 20만원 초반대에 많이들 찾는 제품도 있네요~)
굳이 20만원 더 비싼 제품을 사은품때문에 다른분에게 추천하는지 궁금해서 그랬지요
다른분들에게 구매를 종용할만한 설득력이 부족하신것 같아서요.
단지 궁금해서 이리 적게 되었답니다^^

20만원짜리 제품은 조사창도 작고 오래걸려요 제가 검색해본바론 30~40되야 조사창이 크고 시간이 덜걸리구요 그리고 모든 사람들이 다 써보고 좋아서 뽐게에 글 올리는건 아니잖아요? 저는 판매자가 아니고 제모기를 살 마음이 없는 사람을 설득해서 사게 할 이유는 제게 없기때문에 최대한 신중하게 말씀드린거에요.제모기 필요하신 분이 뽐게에 와서 도움받고 가면 되는거고요 구매의사 없는 사람분은 지나쳐가면 되는거고요

다 써보고 올려야 된다고 말씀드린건 아니구요.
자꾸 그쪽으로 몰아가시는데요..
뽐게는 뽐뿌에 써있듯이 [가성비 좋은 제품] 을 소개하는 게시판인데
님은 가성비 좋다는 내용이 본문에 단 한가지도 없어서 물어본거에요~
그러니까 가성비 좋은 제품이 아닌거에 대해서는
회원들이 당연히 의문을 제기할 수 있는건데요~
그냥 지나치라니 좀 이상하네요.
뽐게가 그냥 아무 상품이나 올리고 살사람 말고는 지나쳐라 라는 곳이 아니에요^^

그리고 한가지더요.
제모기 필요한 분들에게 도움이 된다고 하셨는데,
제모기도 종류가 많은데, 이 제품이 어떤점에서 도움이 된다는건지 아무 이유가 안써있어서
의문을 제기한건데 왜 지나치라는건지요??????

적어도 제가 검색해본 바로는 필립스 루메아 제품이 조사창이 크고 어태치먼트도 2개가 있어서 민감한 부위를 나눠서 제모할 수도 있구요 제모기 중에서도 인기있는 상품이고 상품평도 좋아서 올리게 되었어요 하지만 제가 사용해보지 않았기때문에 장점은 열거하지 않았네요 앞서 말했듯이 저는 판매자가 아니고 인터넷에서 아무리 장단점을 비교한들 실제 사용하만 못하잖아요 그래서 정확하게 적지는 않았네요. 가격대비 괜찮은 상품이라 생각해서 올렸구요 현재 비자퓨어 증정하고 있는 이벤트 중이여서 괜찮다 싶어서 올린거에요 물론 다른 사람이 보기에 의문을 가질 수 있겠지만 적어도 루메아 제모기를 구미하려던 사람에게는 적기라고 생각될수도 있겠죠. 그리고 제모기가 가격도 있고 여성용으로 나왔기 때문에 필요없는 분들도 많잖아요 그래서 이용할 필요가 없는 분은 패스하면되는거라 생각했네요

그렇게 알아보신게 있다면 적으셨다면 더 좋았을 것 같구요.
제가 이렇게 의문을 제기하니, 이제서야 알려주시니 다른분들에게 참고가 될것 같네요.
그리고 여기는 해당 제품 관심없으면 패스하는 게시판이 아니에요.
모두가 이용하는 게시판이고 가성비 좋은 제품을 공유하는 게시판입니다.
여기 뽐뿌라는 사이트 자체가 가성비 하나때문에 모인 사람이 대다수인 곳이구요..
그런 곳에서 가성비에 언급 일절 없이 제품을 올리니 당연히 의문이 생기는거구요.
그에 대해서 안살꺼면 패스해! 라는 생각은 조금 위험하신 생각같네요.
여기는 미용관련 게시판도 아니잖아요^^
어쨋든 이제라도 해당 제품에 대해서 적어주시니 다행이란 생각이 드네요~

네네 근데 장사꾼처럼 제가 이용해보지도 않고 뭐가좋고 좋으니 구매하라고 말하기가 애매해서 안적었어요 그래도 제모기를 구매하려고 하는 분들은 루메아 라고 하면 아니까 가격 비교해보고 구매하라고 올린거에요

엄군님 2016.06.30. 02:34

근데 반년에 20회면 권장사용량 심하게 초과아닌지요?트리아도 분명 권장이 있을텐데요. 필립스는 2주한번이구요. 그러다 큰일납니다. 임의로 하지마세요 ㅜ ㅜ

출력의 차이라고 하셨듯이 깊이라고 해야하나?그것과 파워가 다르죠. 화학적 필링도 요즘엔 많이 사라진 화학적홈필링제품으로 할 수 있는거랑 비슷한 이치?ㅎㅎ

이거 행사라서 며칠 하다 끝나요 계속 주는거 아니에요. 요즘엔 39만에 면도기랑 고데기 껴주더라고요.
근데 이거 여성용이라고 해서 남자턱수염은 제모가 안될거 같아요...

2017년 2016.06.30. 02:34

제가 트리아4x 쓰다가 방출했는데 (반년 이상 사용했고 남자입니다)
인중에 사용했으며 수염이 아주 살짝 가늘어지고 맥아리가 없는 느낌 정도였습니다
뻗친 느낌이 덜하다는거 빼고는 효과 없었습니다

저는 남자가 수염 제거 인중제거에 ipl 제모기 쓰는거 추천하고 싶지 않습니다
특히 굵은 수염이라면 말이죠

네 알아요. 행사가 좋아서 부럽다는 뜻ㅎㅎ 네 검고 굵은 털이 효과는 더 좋다고 들었지만 이건 너무 아프고 하다보니 실질적 효과는 떨어질 듯 하네요

여성용이라 남자 수염은 제모 안될거 같아요

무플방지위원 2016.06.30. 02:34

본문에 Q3 보시면 남성은 쓰지 말라고 써있습니다.

병원 가세요. 더 저렴합니다!!!

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106