알고사 시세표 믿을만한가요?ㅋㅋㅋ

dldmstjqTJF | 조회 수 1967 | 2023.08.28. 06:08

뭔 23울 현완 10만원대 적어놓고있네 사기아닌가요 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• Kwkim

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
etsjho 2023.08.28. 09:50

비추천이요 . 아이폰 사러갔다가 이것저것 부가 요금 안되는거 얘기하면서 추가금 받더라구요

1등매장 2023.08.28. 10:25
카드녹인금액이나 그런것도있으니 꼼꼼히 알아보세요
dldmstjqTJF작성자 2023.08.28. 10:28
선약이라하고 저가격 박아놓은건보면 선약 2년 할인 되는 금액 다합친걸 할인해주는거마냥 해놓은듯요 ㅋㅋ 이런데서 누가당할까요
1등매장 2023.08.28. 10:29
실구매가일꺼에요.. 그래도 당하시는분
꽤 있으신거같아요..
스물다섯번째홈즈 2023.08.28. 12:16

너무 저렴한건 믿지마시고 대충 시세에서 +-5정도가 최대일거에요

네이터 2023.08.28. 12:18

전화상담 한번 받아봤는데... 정신줄 놓고 통화 하면 당하겠어요

특판팀어쩌구 저쩌구 시작해서,  160만원짜리 폰을 80만원 지원해주고 월 1만 몇천원씩만 내고 쓰면 된다고 하다가

24개월 할부기준으로 할부 금액이 안 맞지 안냐... 물어보니 몇개월동안 자기네 특판팀에서 요금 할인이 더 지원되니, 금액은 걱정하지 말라고 하더군요

이후 선약으로 요금제를 쓰겠다고하니, 그래도 할부금액은 변경 없다고 안내받아, 그럼 24개월 나가는 할부 비용을 일시불로 지불 하고 쓰면 되냐고

문의하니, 할부금액을 80만원정도 일시불 내야 한다는 소리를 하더군요...

그냥 소비자 현혹 시키려는 상담들이 있는것 같네요... 전화로 상담 받으실때 메모 잘 해가면서 호구 안 잡히게 조심들 하세요

dldmstjqTJF작성자 2023.08.28. 12:18
걍전형적인 동네양아치들이군요
홀리카우 2023.08.28. 22:54

어쩐지 어떤 시세표는 너무 페이백이 좋다 했어요

JAMESG 2023.08.29. 01:47

시세표 조심 또 조심하셔야 합니다 !

충사마 2023.08.29. 13:07

요즘 핸드폰 추천 뭐가 좋을까요

더루루 2023.08.29. 16:55

그럭저럭 정신 건강상 최저점이라고 생각하고 무릎정도에 만족하고 졸업 하시는게 좋지 않을까요? ^^

싸게싸게오쇼 2023.08.30. 15:03
저렴하다 싶으면 카드..
potatochip 2023.08.31. 10:26
확실히 서울쪽말고는 ㄱㅊ은성지찾기가 힘드네여
pinkddo 2023.09.01. 14:06

와우..조심해야겠네요

osory 2023.09.07. 16:22

댓글 보고 공부하고 가야겠네요 ;;

까망장군 2023.09.08. 09:25

정보 습득이 예전보다 어려워진거 같아요 ㅋㅋ

이리오려엄 2023.09.09. 18:45
시세는 어떻게알아봐야하나요 ㅠㅠ