[meh]4-Pack: AwoX StriimLIGHT Bluetooth LED Speaker Lights($30/$5)

싼맛 | 가전 | 조회 수 1098 | 2016.06.18. 00:58
링크 https://meh.com

큰놈 2개/작은놈 2개 주는 것 같네요~

이전의 딜보다 저렴해보이는게...마지막 떨이가 아닐까 싶네요 ㅋ

-연두님글 펌-

※ 저번 내용 정리

프리볼트

오리지널 밝기는 주방등 정도 주광색, 중저음이 강하고 볼륨 높이면 깜짝 놀람

스피커 성능은 별로라는 평

리모콘으로 전구 온오프 가능

밝기조절 안됨

식탁등으로는 꽤 좋다고 함

연두님 이전 글

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=ppomppu4&no=75617&page=1&keyword=+%2BAwox

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
꼴통필 2016.06.18. 00:58

구매글과 다른거지만 요즘 연두님 보다 빅비키님이 치구나오시는 듯 ^^ 딜을 어찌 많이 아세요.???

블랙엿 2016.06.18. 00:58

30달러에 큰거2개, 작은거2개가 오는건가요??
노트북에 블루투스 동글사서 달면 4개 동시에 사운드 나오게할 수 있을까요?

빅비키 2016.06.18. 00:58

^^;;

저는 하수라서 질보다 양으로 승부합니다 ㅋ

큰거2/작은거2 총 4개 오는거 같습니다~

동시에 나오는건 저도 실사용을 안해봐서 확답을 못드리겠네요;;

혹시 vmp신청하신걸지도...

$5에 한달 무료배송으로 알고있는데 나중에 꼭 취소하세요^^;;

^^;;

추천감사합니다~

나미누 2016.06.18. 00:58

해당 브랜드 프랑스 브랜드입니다.그래서 프리볼트입니다.

방송같이...음원을 뿌리고 싶다는 말씀이신데,그건 블루투스 프로파일에서 지원을 아니 합니다.

몇개의 블루투스 스피커 제조사에서 다채널을 위해 2개 정도 지원해 주는것도 있는데...그것도 망한 기술이라 유명브랜드에서는 출시도 되지 않았구요.

그냥 멀티페어링이라는게 매칭만 시키고 차례차례 1:1 매칭이 기본입니다.

방송식으로 뿌리고(1대 다로 연결) 넓은 범위에서 무선으로 하자고...만든것은 와이파이 스피커입니다.

해당 브랜드에서 와이파이 스피커도 내놓았습니다.다만 아마존 가격상 개당 15만원은 합니다.

와이파이 스피커가 지금 가격이 다 그렇습니다.

큰것만 사용해 봤는데,음질도 만족스러웠습니다만 발열이 심해...느껴지지는 않지만 언젠간 저 열 때문에 작살날거 같은데 같은 느낌같은 느낌이 오더군요.

1:다 연결이라 치면...까페 같은 곳에서 바로 아래로 내려 쏟는 조명...과 동시 다발적으로 나오는 음악...을 이용자가 각각 제어 가능할수도 있다는 거하고...까페 입장에서는 음향과 조명을 조명 전원 하나로 끝내는 거라...인테리어적 관점에서 참 좋을것 같습니다.근데 그런건 개당 15만원은 족히...이것 저것 합치면 20만원 정도 할 거예요.램프 하나당...

^^;;

다른분들께 무슨 섭섭한 말씀을...

저도 통 살게없어서...합배꺼리로 이거 주문했네요;;

마누라등짝스메싱 2016.06.18. 00:58

기다렸던 딜인데 하나 담아갑니다 고맙습니다~~

Mrbears 2016.06.18. 00:58

블루투스 스피커인데 4개 통관은 문제 없을까요?

SKysoda 2016.06.18. 00:58

지난번 메에서 2개 셋트 할때 샀는데요..

큰거는.. 너무커서 어디 끼울때가 마땅치 않고... (결국 정원등에다 꼈음.. 50와트 삼파장 전구 들어가는 기구에나 들어감)

그리고 작은거....그거 식탁등으로 쓰기엔 광량도 부족하고..음질도 개판인데 음량도 작아서....매우 매우 비추합니다.

큰거 정도는 되야 등과 스피커로 쓸만한데.....너무 커서....어디 끼우는게 애매하니 참고 하고 구매하세요.

에거 위추드립니다~

커세어가 철판이 얇은 편이라...

컴터조립은 당분간 보류인가요ㅠ

패키지는 대부분 안 건드는게 강호에 의리였지만,단순 엑스레이에 큰모양이 다수로 나오면 그것은 문제시 하더군요.

어떤 세관원이냐에 따라 연락이 올수도 있습니다.

가지다 같이 싸구려 배송대행사에서 세관대행료 달라고 할수 있는데,직접 관세사 연락처 주라고 하시고,해당 인보이스로 패키지를 산것이고 한 묶음이오.조명용 bulb에 소량이니 통과해 주소 마...

하면 해줍니다.

그리고 크기 다른 2개,2개는 대략 크게 문제 삼지 않습니다.그게 증빙이고 자가소비를 위한 확실한 면세 사유이지요.

큰 다마 5개 이상이면 색안경을 끼지요.
그리고 bulb는 가정에서 여러개 소비되는 품목이기에 조금은 더 러프한 편이더군요.

큰거는 E26짜리 목아지만 있는 스탠드에 꽂으면 꼬구라집니다 -.-

긴 스탠드 튼튼한 놈 벌거숭이와의 조합이 그나마...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106