링크 https://www.amazon.com/SanDisk-Extreme-128GB-Speeds-SDCZ88-128G-G46/dp/B00HR7FWUC?ie=UTF8&SubscriptionId=AKIAJ7T5BOVUVRD2EFYQ&camp=2025&creative=165953&creativeASIN=B00HR7FWUC&linkCode=xm2&tag=camelal

Sandisk의 USB 메모리 끝판왕이 최저가로 떨어졌습니다.

그 전 최저가였던 $59.49에서 약간 더 떨어진 가격입니다.

워낙 유명한 제품이니 자세한 설명은 생략...

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
인천깐남 2016.06.13. 16:23

헐.. 128이 이가격인가요.ㄷㄷ사고싶다.. ㅠ

우유묻은당근 2016.06.13. 16:23

실 사용자 입니다.(11번가에서 4월인가 3월에 구입)
국내에서 쿠폰질로 7만원 중반에 구매 했구요.(ENL 총판)
집에 컨트롤러가 구린건지...스펙상 속도는 안나오고 100 중반 나오더군요.
건당 했을때는 스펙상 속도 근접하게 나오는데, 100기가 한번에 복사 하니 속도가 쭉 떨어지네요.
(테스트 프로그램이 아닌 실 복사로 진행 했습니다.)

이즐리 2016.06.13. 16:23

제가 거의 처음 나왔을 때 120불 정도 주고 구입해서 아직까지 메인으로 쓰고 있는 제품입니다.
가격 생각 안하고 용량만 두고 보면 커세어 GTX보다 좋다고 생각합니다.
커세어 GTX는 가리는 게 많아서...

Wippy™ 2016.06.13. 16:23

실사용자 분들이 생각보다 많으시네요 ㅋ
저도 한 2달 전쯤 $59.99일 때 직배로 구입해서 지금까지 잘 쓰고 있습니다.

아이곰쿠우 2016.06.13. 16:23

전 지난번에 구매해서 아직 미개봉 상태입니다. ㅎㅎㅎ

치겠더라고 2016.06.13. 16:23

z80 쓰고 있어서 필요도 없는데 사고 싶네요..ㅋㅋㅋㅋ

깨미깨미 2016.06.13. 16:23

극히 좋은 제품입니다

우주땅 2016.06.13. 16:23

뽐뿌에 올라왔던 커세어 보이져 GTX 와 이거 둘 중 빠른건 보이저가 더 빠른거죠?

미래소년 2016.06.13. 16:23

전 마음편하게 국내 64기가로 질렀어요
RMA가 무서워서.. ㅋ
좋은 제품입니다

Wippy™ 2016.06.13. 16:23

빠르기는 보이저가 빠릅니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106