[bbb]i robot braava 380t(199.99/0)

조슈아 | 가전 | 조회 수 2298 | 2016.06.13. 16:22
링크 http://www.bedbathandbeyond.com/store/product/irobot-reg-braava-trade-380t-floor-mopping-robot/3262483?Keyword=braava

뽐파라님댓글 추가

쿠폰없이도 첫번째 구입은 20% 적용됩니다.
결제페이지 하단에 20%할인 사용할건지 체크하는 부분이 나오더군요.
구독신청하고 회원가입후 구입했습니다.
할인적용 후 페이팔결제도 문제없었고요.
확인해보시기 바랍니다.

/////

paypal2%적립은

http://www.paypal-promo.com/two-percent-back

여기서 액티베이션하셔요

전 변팔로 한거라 정팔도 되는지 확인안해봤습니다

////

물걸레로 유명한 브라바입니다.

전에 핫게갔던 375t와 색상과 구성품이 조금 다른 제품입니다.

일단 구매전에 사인업쿠폰을 받으세요

20%할인입니다.

그리고 카트에 담으시고~

쿠폰을 적용해야지 마법의 가격이 나옵니다...

쿠폰적용은 check out을 누르고 넘어가셔서

왼쪽 하단의 다음 사진의 부분을 눌러주세요

그런 다음 업로드...하시면 됩니다.

쿠폰이 늦게 오거나 하시면 라챗으로 요구하셔도 됩니다.

계정으로 바로 입력해줄겁니다.

결제가 쉬운편입니다.

배대지 신경쓰셔서 구입하시면 되겠습니다.

적립은 ebates2%, mrrebates4%입니다.

그리고 페이팔적립 메일 동의 하신분에 한해

페이팔 사용시 2%추가 적립됩니다.

즐거운 월요일되세요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
까토즈 2016.06.13. 16:22

쿠폰은 받았는데 왜 장바구니에 안담기는지 모르겠네요;; 버튼이 비활성화로 되어있어요... 꼭 사고싶은데;;

쟁반2 2016.06.13. 16:22

사인업 후 메일 받았는데 쿠폰 코드는 따로 오는건가요?
가입 축하메일만 왔는데 그 안에는 쿠폰 코드가 없네요.

우원이 2016.06.13. 16:22

떙큐사인 이메일은 받았는데...프로모션 코드는 어디있나요??

그냥 인형병따개같은 그림에 싱글아이템20%라고 써있는 사진왔는데

프로모션코드 못찾겠네요..;;

키딩키딩 2016.06.13. 16:22

홈페이지 메인으로가시면 팝업창뜹니다.
그거 클릭하시면 쿠폰 받아져요.

앵기앵구 2016.06.13. 16:22

380은 큐브가 2개 아닌가요? 그렇게 알고 있었는데..

375는 큐브가 1개로 보이더라구요.

아시는분 답변 부탁드립니다!

그럼안뎀 2016.06.13. 16:22

380도 큐브 하나입니다

오항이 2016.06.13. 16:22

사인업 쿠폰 어디서 받는거에요?

코어리스 2016.06.13. 16:23

이건 니토 대비 고장률은 어떤가요?
청소는 꼼꼼히 잘하는지요?

김_연아 2016.06.13. 16:23

가입은 메인화면 젤위쪽 가운데쯤 sign up for online누르시고 하시면 됩니다 회사라 자세히 못적어드려 죄송하네요

까뭉이 2016.06.13. 16:23

배송지 선택을 미국으로 해보세요

왼쪽위에 배송이 한국으로 되어있을겁니다

까토즈 2016.06.13. 16:23

감사합니다~~~ 미국바꾸니 되네요~~

375가2015년 모델이고 380이2014모델로들어습니다

물걸레질인데...후기가좋습니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106