링크 http://www.gilt.com/search?new_plp=1&q.brand=Tumi&q.query=Tumi

길트 투미 가방 (배너는 사라졌는데 검색하니까 뜨네요~)

30% 할인코드 적용하니 가격 좋아요. t-pass business class 브리프팩 도 보이고 브리프 케이스 다양하게 올라와 있어요.

아쉽게도 한국 직배는 안되고 미국내 배대지로 보내야 하네요... 9.95달러짜리 언리미티드(30일 무료 배송) 말고 스탠다드 선택하면 2불 싸네요.

미국 이베이츠 8% 적립하세요.

30% 할인코드는 THIRTY 이고 이메일로 코드 받은 계정에만 적용됩니다.

투미 사러 들어갔는데 브룩스 브러더스, 빈스 신발도 떠있어요. 

==================================================

길트 할인코드는 한 계정에서 한 번만 사용 가능합니다! 티패스 관세안으로 사시려는 분들은 처음에 3~5달러짜리 구매하실 때 코드 써버리시면 두번째 가방 결제할 때 코드 안먹혀요! 처음에 결제하시는 싼 물건은 코드 없이 결제하세요~

Gilt에서 tumi 검색.png

Gilt에서 tumi 검색 2.png

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
김구너 2016.06.10. 10:01

브리프케이스는 어떤게 추천할만한가요?

구레빠 2016.06.10. 10:01

위 가격에서 추가 30퍼 인가요?

현찐 2016.06.10. 10:01

30%사용 안하시는분 계신가여 가방하나 사야하는데요^^

비아앙키 2016.06.10. 10:01

감사합니다. 덕분에 투미 25인치 캐리어 질렀습니다.

곰발에게다 2016.06.10. 10:01

슬링은 없나보군요 ㅠㅠ

KrispyEgg 2016.06.10. 10:01

한번 THIRTY 할인 받았던 계정은 안되는 모양이네요. ㅠ

하이윈드 2016.06.10. 10:01

아.. 예전부터 노리고 있던
티패스 백팩이 관세내로 떴는데
전 THIRTY 할인코드가 없네요ㅜㅜ

wilmort 2016.06.10. 10:01

Expandable Organizer Computer Case 쓰고 있는데 15인치 노트북 들어가는 가방이라 크고
큰만큼 무겁습니다. 투미 가방이 원래 무거워서 다른 15인치 가방보다 더 무겁습니다.

포켓은 앞에 4곳 뒤에 1곳으로 개수는 충분하지만
투미 재질 특성 상 신축성이 별로 없어 두께감 있는 것들은 작은 포켓에는 수납이 좀 거시기 합니다.
안에는 노트북 공간과 그 앞에 서류 공간으로 분리 되어 있습니다.
그리고 캐리어 손잡이에 장착해서 편하게 다닐 수 있도록 되어 있는 가방입니다.

크고 무겁습니다. 막상 들고 다녀 보니 이 사이즈 가방은 거의 저만 들고 다니더라구요.
하지만 퀄리티가 좋아 후회는 절대 하지 않습니다. 무겁게 아주 잘 사용하고 있습니다. ㅎㅎ
참고하세요

내맘나라 2016.06.10. 10:01

티패스 덕분에 저렴하게 잘 구매했습니다. 감사요~

ehdrmf88 2016.06.10. 10:01

보통 그런 경우에 싼 물건 하나 먼저 결제하고 사면 관세안으로 들어오더라구요. 길트는 7.95달러짜리 스탠다드는 1시간동안 미국내 배송 무료거든요. 코드는 한 번만 적용되니까 처음에 싼 거 살때는 코드 적용하지 않고 결제하세요.

슬림 디럭스 예쁜거 같아요.. 저도 이번에 처음 산거라 추천은 어렵네요... ㅠ

김구너 2016.06.10. 10:01

아 감사합니다.
투미 스테디셀러 모델이 뭔가 궁금했어요
슬링백이나 알파브라보같은거는 몇번 들어본거같아서 브리프케이스도 잘나가는게 잇나 하구요ㅎㅎ

네~ 코드 있으시면요^^

망고망고3398 2016.06.10. 10:01

30% 할인코드 받은 계정 몇 개 있어요~ 필요하시면 쪽지 주세요!

니엘이네 2016.06.10. 10:01

25인치 캐리어 이름이 뭔가요?

니엘이네 2016.06.10. 10:01

감사합니다^^ 높이가 28인치이길래 28인치인줄 알았네요

조은아침68 2016.06.10. 10:01

망고님~도움 좀 받을수 있을까요?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106