링크 http://m.ebay.com/itm/172256834338?rmvSB=true&ul_ref=http%3A%2F%2Frover.ebay.com%2Frover%2F1%2F711-53200-19255-0%2F1%3Fpub%3D5574652453%26afepn%3D5335869999%26icep_id%3D117%26ipn%3Dicep%26type%3D4%26c

2015년 모델이고 국내 1년무상as가능합니다. 
의미없는 국내가는 150만원 이상입니다. 
총비용 105~106만원에 구매 가능합니다. 

이베이벅스 6% 해당 되시는 분들은 좀더 저렴하겠네요

Main Features 
1.6 GHz Intel Core i5 (Broadwell) 
8GB of 1600 MHz LPDDR3 RAM 
128GB PCIe-Based Flash Storage 
Integrated Intel HD Graphics 6000 
13.3" LED-Backlit Glossy Display 
1440 x 900 Native Resolution 
802.11ac Wi-Fi, Bluetooth 4.0 
USB 3.0, Thunderbolt 2 
720p FaceTime HD Camera, SDXC Card Slot

undefined

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
불꽃왕자 2016.07.01. 03:53

싼지 안싼지 감이 안오네요.

막걸 2016.07.01. 03:53

싼데 나한테는 비싼 느낌이네요 ㅎㅎ

아빠날개 2016.07.01. 03:53

조심하여야할 부분이 LCD가 너무 얇아서 작은 충격에도 깨집니다. 이왕이면 추가 보험들고 받으시는것이 좋지 않을까 싶습니다.

씨리오스 2016.07.01. 03:53

애플공홈이 125아닌가요? 국내 가격도 저가격일거 같은데;

뎅구리마스 2016.07.01. 03:53

한글키 빠진가격이 훌륭하군요 ㅋㅋㅋ

꼭이요 2016.07.01. 03:53

죄송합니다. 제가 네이버 최저가만 검색하다보니 공홈은 확인을 못했네요

20만원 절약이어도 저는 괜찮아 보이는데 구매자마다 케바케라서요

보험가입은 필수인가요?

주접삐도리 2016.07.01. 03:54

다x와 비교검색시 941,000원
오픈마켓 985,240원 나와요
요즘 에어가 마니 싸졌어요

꼭이요 2016.07.01. 03:54

가격메리트가 없어 종료하겠습니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106