신도림에서 폰 처음사보러 갔는데 처음온티 안내려고 열심히 알아봤거든요..

S23기본모덱 엘지유플 번이로 선약으로 현완 45만원으로 하고왔는데 선방한걸까요..? ㅜㅜ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
sUk 2023.03.21. 10:31
넵 좋아요.
violet920131 2023.03.21. 11:10

256사신거면 시세표기준으론 30대초반나와서 잘모르겠고

512사신거면 딱 시세표대로 사신거같아요

gatsby1작성자 2023.03.21. 11:14
256기가 샀어요 ㅠㅠ 비싸게 산거군요...
gatsby1작성자 2023.03.21. 11:15
대략 10만원 비싸게 샀다고 보면 될까요..?
maisonmargiela 2023.03.21. 11:22

요즘은 시세 어디서 보나요?

violet920131 2023.03.21. 13:39

그냥 업자들이 올리는 시세표 추이 평균내서 계산해봤어요.

시세표는 공시기준이니까 공시지원금 합산해서 보면 512는 딱 시세대로고

256은 LG번이가 하도 싸게 나와있어서 의아하긴 하지만

계산대로라면 약 10만원 차이나서요.

gatsby1작성자 2023.03.21. 13:52
그렇군요... 답변 감사합니다..ㅜ
킹피스쿨파이 2023.03.21. 11:22

부가나 요금제에 따라 달라요 부가없고 요금제 낮으면 굿

gatsby1작성자 2023.03.21. 11:23
부가3개에 요금제는 9만원요금제 3개월 유지였습니다..
선약이라 30프로 할인들어가서 3개월간은 7만원대 요금제 나오더라구요 ㅠ
우상향 2023.03.21. 16:35

95요금제에 부가3개 조건이라면 아쉬운 가격이네요...

호랑이앞발 2023.03.21. 18:46
업자입니다.
의미없지만 댓글 달아드립니다.

결론은 잘산겁니다..
구매 사은품은 신청하셨나요?

초보가 신도림까지가서 눈탱이 안맞고
스트레스 안받고 좋은 분한테 해오신거면
잘하신거라고 생각합니다.

최저가요? 여기 게시글보시면
개통안되고 취소어떻게하냐고 문의글 올라오고.. 이런일들도 비일비재합니다.

얼마에 샀는지가 중요한게아닌거같은데
구매하시고나서는 가격안보시는게
현명하신거 같습니다.

그리고 이번이 처음이시면 다음엔 더잘하고 오실겁니다.
gatsby1작성자 2023.03.21. 22:32
답변 감사합니다!! 그래도 나름 다행이라고 생각 드네요!!
gatsby1작성자 2023.03.21. 22:34
아 그러고보니 구매 사은품도 있었습니다 아직 신청은 안했는데 해야겠네요!
김베스트 2023.03.21. 21:52
공시 빼면 26.5 인데

부가5 대신 3 이면 20 정도고.
105 대신 95욕 이면 좋은데요
gatsby1작성자 2023.03.21. 22:33
오 그래도 선방은 한셈이군요.. ㅜㅜ 95욕이긴했습니다! 답변 감사합니다!
광나리 2023.03.22. 14:21

.... 여기 댓글다는분들이 초짜인가 제가 초짜인가... 엄청 잘 사신건데..

sjsjdhcnx 2023.03.25. 11:39
넵 좋네요
gkdi 2023.03.28. 15:43

시세대로..사셨네요

wofhd31 2023.04.01. 02:35

70지원받은거에여?ㄷㄷ

준푸 2023.04.01. 23:16

잘사신거라 생각됩니다. 가서 눈탱이 맞고 오는 경우가 허다한데...

발목 말고 항상 무릎을 노리는게 현명하죠 ㅎㅎ 

잘쓰세요~

로또사 2023.04.21. 15:27

좋네요