s23 u 개통이 아직 안됨

쿠하핫 | 조회 수 581 | 2023.03.16. 07:53
전에도 글올린적있는데
사젼예약하다가 전산꼬여서
못하고
지금 폰계약은 두달째
폰받고 한달째 개통을 못하고 있는 상태입니다.
지금쓰는폰은 용량없다고 계속 뜨고
이래저래 불편한 상황입니다.
받은 폰은 제가 모르고 뜯었구요

사장님께 연락해봐도
맨날 다음주 다음주 해준다해주고
그게 벌써 한달이네요

방법없을까요? ㅠ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
호랑이앞발 2023.03.16. 08:21
와.... 놀랍네요
사젼예약하다가 전산꼬여서?
아닐껄요?
여기 부처님 한분계시네..
당장 114전화해서 클레임거세요 뭐하시는거지..

놀랍습니다.
쿠하핫작성자 2023.03.16. 08:53
이중예약을 헀는데 예약번호가 오류뜬다고 우리탓으로 엄청 돌리네요 ..ㅋ
사전예약첫날에했는데 마지막날 연락와선 안된다구
나이스가이79 2023.03.16. 08:30
두달동안 안된거면 누락아닌가요??
쿠하핫작성자 2023.03.16. 08:52
누락은아니고 일반개통으로 전환후에 대리점이랑 협의점찾는다고 그게 폰받고 한달이지났네요..ㅋㅋ
호랑이앞발 2023.03.16. 09:07
그리고 첫째날 안되었을때 환불하셨어야죠..
114전화하시지
사전예약 걸어둔곳이 있으셨을건데..

이제와서는 512로 수령하셨을거고. .
아직도 개통을 안한건 당황스럽네요.
두분다 양보 1도 안하신듯
쿠하핫작성자 2023.03.18. 11:13
사전예약 마지막날연락왔어요..ㅋㅋ
쿠하핫작성자 2023.03.18. 11:15
시간주면 자기가 해결방법 찾는다고
시간 끌어대더니 결국..ㅋ
1등매장 2023.03.16. 10:21
협의점찾는다는건
사전예약혜택 받을수있게 협의본다는 이야기이신가요?
이미두달이라면 방법없을꺼같은대
기계보내시고 취소하시는게..
쿠하핫작성자 2023.03.18. 11:14
아뇨 일반개통으로 돌아가는데
512기가는 30만원 사장이 손해보고 파는거잖아요.
그거 협의점 찾는다고..ㅋ
쿠하핫작성자 2023.03.18. 11:16
취소하고싶죠.
근데 저는 개통되어서 보낸 줄 알고 뜯었어요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 최근 시세표 게시판 사기 피해 관련 안내 [12] 알고사 24.04.19. 927 11
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 219538 393
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 384450 3232
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 1074852 5109
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 758250 4983
323034 용인, 수원 폴드4 , s24+ 날씨어떤가요 new 폴드4이월상.. 24.05.08. 49 0
323033 오늘 강변 날씨 어떤가요? [1] new 우류유 24.05.08. 113 0
323032 온라인 구매 프로세스가 어떻게 되죠? [1] new 스리슬이 24.05.08. 47 0
323031 왜 lg ㄹㄱ 기변만 정책이 개똥망일까요 ㅠㅠㅠ [1] new 뚜부둡 24.05.08. 88 0
323030 첫콜이 뭔가요?? [3] new akimda 24.05.08. 97 0
323029 대구는 정보 찾기가 힘드네요 [2] update Skeekkkekekk 24.05.07. 70 0
323028 요금제 질문!!! [8] update 전투용수달 24.05.07. 97 1
323027 신도림 폴드4 256G 는? [1] 금호박 24.05.07. 94 0
323026 갤럭시 24 + 자급제 혹은 , 선약이나 공시로 핸드폰 구매하기 [2] 루루17 24.05.07. 280 0
323025 의무 부가서비스 가격 [2] update 다롱별 24.05.07. 167 0
323024 성지 방문 후기 [9] update 호우주이보 24.05.06. 611 0
323023 성지문의 [4] Ccve 24.05.06. 328 0
323022 당일 개통 안되는 곳이 궁금합니다. [2] Djdksjsjiakj 24.05.05. 232 0
323021 성지 시세표 믿어도 되나요? [10] 당때 24.05.05. 719 0
323020 공시 vs 선약 [2] sdsdsd 24.05.05. 223 0
323019 제가 알뜰폰 비교해봤는데 맞는지 고견 부탁드립니다.. [2] akimda 24.05.05. 129 0
323018 대구 크트 s24u 재즈바 24.05.05. 94 0
323017 처음 성지 다녀왔는데 공시로 개통하고 2년뒤 선택약정? 무슨말인가요? [8] akimda 24.05.05. 352 0
323016 스크 기변 갤s24플 [2] 흑우빵ceo 24.05.05. 275 0

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106