여기 글 누가 정리 하시나요...?ㅡㅡ

늉늉이 | 조회 수 1284 | 2019.02.03. 15:16
제가 작성했던 2개의 글이 다 삭제 됬군요

1/21일 월요일
신도림에 47만 생각하고 돌아다녔는데
46에 가능하다고 해서
쿨하게 졸업했어요:) 현금완납 조건임

(2년전 5월 부처님날 대란때
전 아6s 128g을 할부원금 10만원 했었습니다.)

이때 처음으로 신도림 가본거였음
물론 알고사 가입하고 2-4주간 동향을 살피고
내가 어떻게 해야 호갱이 안되는지 다 찾아보고
실전투입함

이렇게 제가 싸게 산거 보고
여러분들도 다 싸게 사고싶죠????

그러나 여러분 중요한게 하나 있습니다!!

이 글만 읽고 당장 신도림이나 강변, 부천에 가시는분들은 호갱이 될 확률이 많습니다.

왜 그렇냐면
제가 구매한곳에 제 지인을 소개해줬더니
호갱이되어서 돌아왔습니다.

”호갱님! 전적으로 저를 믿으셔야 합니다. “

제 지인이
스크기변 아이폰xr256구매(선택약정)하기 원해서
제가 구매할때 가격을 82만에 가능하다는
이야길 듣고

그럼 제 지인을 보내겟다. 나중에 꼭 그 가격으로
부탁드린다고 말씀드리고 돌아왔는데...

왠걸..
출고가에서 10만원 할인된 금액
그리고 보상기변까지....

결국 T모바일 조회했더니 24개월 할부에
약정금액은 115만원이 넘었다는..

저와 이야기 했던 82만원은
나몰라라...

그래서 지금 지인은
내용증명서까지 준비하며
대리점을 박살내려고 합니다.

개통철회는 무조건 가능합니다 호갱님!
절대 포기하지 마시고
개통철회하십시오.

개통철회 모른다면 아래 링크 참조하세요

<개통철회 방법>
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=ksh7mm&logNo=110188920799&proxyReferer=https%3A%2F%2Fm.blog.naver.com%2FPostView.nhn%3FblogId%3Dksh7mm%26logNo%3D110188907289%26fbclid%3DIwAR1fHwrMKAsDUUtzfqMbDjeUUnEyMnKL269BjJXTZytRp0KYUS5pD3a0S2w

<내용증명서 작성방법 및 양식>
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=ksh7mm&logNo=110190377487&proxyReferer=&proxyReferer=https%3A%2F%2Fblog.naver.com%2Fksh7mm%2F110190377487

마지막으로 안내드립니다.
제가 산곳은 분명 싸게 구매했습니다.
단, 호갱이 간다면
결국 그 대리점은 이전과 다른 가격을 제시하게 됩니다. 꼭 알아보시고 가세요.

난 전혀 모른다.
핸드폰을 잘 아는 지인과 함께 가는걸 추천합니다.

그리고 고기 사주세요
호갱 당하면 100만원이라는 큰 금액을 쓰게 되닌까요

이게 첫 글입니다
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

신도림 스크번이 아x 64 현완 40졸

2/1일 부로 아이폰x공시지원금이 추가되어서
가격이 떨어졌습니다.

저는 열흘전 르그기변 아x64 69요금제 46만 졸했었는데
통화품질 불량으로 개통철회 하고
스크번이 아x64 69요금제 40만에 개통했습니다

계속 판매점에서 어디서 보고 왔냐고 하는데
공시지원금이 지원되서
출고가가 90만중반대
공시지원금 34만
대리점 지원금 받으면 충분히 40이하로 가격 나옵니다

다들 잘찾아보세요
호갱 당하지 마시구요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
늉늉이작성자 2019.02.03. 15:18
공시지원금 확인 방법은
네이버창에
SK공시지원금 또는 LG공시지원금이라고 검색하시면
찾는 모델과 요금제를 선택하시면
공시지원금, 선택약정 했을때 금액 바로 나옵니다
술금술금 2019.02.03. 15:41
아x슼기변은 정보 구할구있을까요...? 도무지 안나오네요..
늉늉이작성자 2019.02.03. 15:45
기변은 번이랑 보통 10만 차이 난다고 생각하세요
술금술금 2019.02.03. 15:47
오오.. 감사합니다..!
아텡 2019.02.03. 16:11
오.. 좋은정보 감사합니다!
꽃보다청하 2019.02.03. 16:36

좋은정보감사합니다

둔둔둔둔 2019.02.03. 16:37

좋은 정보 감사합니다!

자장구세차 2019.02.03. 16:37
좋은 정보 감사합니다
wlrma 2019.02.03. 17:13

오 정보 감사합니다..

밍굼 2019.02.03. 17:28
ㅠㅠ감사합니다 너무 무섭네요
양푼 2019.02.03. 17:56
좋은정보 감사해용
Ck77 2019.02.04. 13:55
감사드립니다 ㅎㅎ
sobi 2019.02.04. 16:03

정보감사합니다

이이닌 2019.02.04. 16:34

정보감사합니다

피해주go 2019.02.04. 19:36
정보감사합니다
킹유식 2019.02.08. 17:57

개통철회 방법 ㄳㄳ

엄마는부자야 2019.02.08. 23:01

같은 대리점에서도 헐. 정신 똑바로 차려야겠네요.