같은 기변인데  노트9 가격이

sk는 79인데 kt는 46 -_-

sk 왜 이리 비싸죠...

핸드폰 점유율 1위라고 그냥 막 나가는건가요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 버스맨

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
키티군 2019.04.24. 15:49

요새 SK 가 가입자 점유율이 좋아서 그런듯요~

헤이츄 2019.04.24. 15:50
아니요 얼마전에 SK가 공시지원금을 줄였고 KT하고 LG는 공시지원금을 유지중이라서 차이나는겁니다
메달잼써작성자 2019.04.24. 16:16

지금 가격이 33만원 차인데 ... 평소에도 sk가 비쌌던걸 생각하면 20만원 정도 공시를 줄인건가요?

헤이츄 2019.04.24. 16:19
네 공시가 21만원정도 줄긴했는데 79만이면 선약으로 나오는 가격일꺼 같은데 공시초 저가격이면 너무 비싸긴하네요
메달잼써작성자 2019.04.24. 18:35

같은 매장에서 파는 가격이라서 하난 선약, 하난 공시 이렇게 적어놓진 않았을 것 같아요. 아마 둘 다 공시같은데.. 공시가 79면 ㅋㅋㅋㅋ 

욤무욤무 2019.04.24. 15:52

헐..차이가 엄청많이나네요;

깹빠 2019.04.24. 16:32

정책은 계속 변하는 것이니 하나를 보고 판단하는 것은 무리가 있습니다.

메달잼써작성자 2019.04.24. 18:36

네 정책은 계속 변하는것이지만 요 며칠 내내 저러네요

언젠간 떨어지긴 하겠죠

그리고 노트9를 알아보고 있는 입장이라...

미야오우으 2019.04.24. 16:34
차이 많이 나네요,,,
곰탱이1 2019.04.24. 17:03

너무비싸네..\

안녕하세요v 2019.04.24. 18:39
저도 sk인데 ㅜ 가족 묶여있지만 않았으면 번호이동으로 바꿀텐데
Mong144 2019.04.24. 18:51
생각보다 차이크네요..
해쎄 2019.04.24. 18:58
차이가 엄청나네
바뷰팅이 2019.04.24. 20:53
차이가 커요~
쵸파오리 2019.04.25. 03:20
저도 무조건 sk로 해야하는데 큰일이에요ㅜㅜ
Dldldlllll 2019.04.25. 05:13
좋은정보 감사합니다!
태태태태태 2019.04.25. 10:24

와... 좋은 정보 알아갑니다!

버스맨 2019.04.25. 10:52
와우
알고사자-:3:9 2019.04.25. 13:03

선약으로 저가격이고 징은 하나도 없는 가격인거죠? 

메달잼써작성자 2019.04.25. 15:14
폰 가게에서 보여주는 가격은 모두 공시일껄요
그럼 선약은 저기서 더 올라가니까 100가까이 되겠네요
알고사자-:3:9 2019.04.25. 15:19

너무 비싸서... 선약인가 했어용...  ㅜ^ㅜ 이놈의 노트 

보뇨링 2019.04.25. 14:14
차이가심하네.....
소쿠리도쿠리 2019.04.25. 22:14

차이가 생각보다 많이 나네요...

igncufjd 2019.04.27. 12:39
차이가 너무심하네요...