개통을 안해줘요 ㅠㅠ

제허뤼 | 조회 수 1160 | 2019.09.25. 12:09
지난 토요일날 xs 64g 현완 때리고 계약 했습니다.. 당일개통 해준다는 말에 바로 계약했고 판매자분이 계약서 작성하는 사이 박스 개봉하셨어요.. 개통하고 계약정보 확인하기 전 까지 박스 뜯지 말라는말 들었지만 안일했습니다 ㅠㅠ 토요일 저녁에 연락와서 정책이 꺾여 개통이 미뤄질꺼라 하였고 아직까지도 개통이 안되고 있습니다.. 다시 전화해도 정책이 안좋다며 죄송하다고 하네요.. 이런 경우 믿고 기다려야 하나요? 박스 뜯은 상태라 불안하네요.. 계속 미루다가 돈 더달라고 하는거 아닌가 싶기도하고.. 개통되었을때 이상한 계약내용 들어가 있거나 하지는 않겠죠?.. 철회하고 싶으면 철회가 가능한가요?

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
운영진한테정지당함 2019.09.25. 12:10

판매자가 뜯었으면 개통안되었으면 철회하셔도 되긴 하죠

근데 한바탕 하셔야 될 수는 있어요

어찌 되었건 이행지체에 대한 책임은 판매자측에 있는 상황이니깐요

아이코스8 2019.09.25. 12:14
혹시 lg 이신가요?
호피속옷 2019.09.25. 12:25
본인이 뜯으신게 아니라 판매자가 뜯었으면
취소되죠..
찐이지니 2019.09.25. 12:25
아직 개통안되셨죠?ㅜㅜ 저도 똑같은 상황이네요..저도엘지번이..
제허뤼작성자 2019.09.25. 12:30
하 ㅠㅠ 답답하네요.. 언제 개통될지도 몰라서 핸드폰 계속 가지고 다니고있는데 ㅠㅠ 찐이님은 뭐라고 하던가요..
개통좀해주세요 2019.09.25. 12:33

저도 xs 64 르그변이 ㅜㅜㅜㅜㅜ 저는 결국 돈 더준다고 했는데도 번호바꿔서 신규로 가자고;;

결계 2019.09.25. 13:10

아니 물어보지도 않고 그냥 뜯는경우는 뭐지

뜯을이유가 있나요 바로개통 진행 하는것도 아니면서

어이없는 경우네요

제허뤼작성자 2019.09.25. 13:22
그러게요... 저는 바로 개통 해주는줄 알았는데 저녁에 일괄적으로 개통 될꺼라고 말하더라구요.. 뜯으면서 유심넣는법 설명해주고 막 그런던데요..
아이코스8 2019.09.25. 15:21
다들 개통되면 댓글 하나 달아주세요 저도 연락해보게 ㅠㅠ
남유우 2019.09.27. 00:18
개통 됐나요?
제허뤼작성자 2019.09.27. 00:20
아뇨 아직도 안됐어요..ㅋㅋㅋ
남유우 2019.09.27. 00:29
계속 기다리실건가요??
제허뤼작성자 2019.09.27. 02:23
고민중입니다.. 일단 이번주 토요일까지는 기달려볼 생각인데 다음주로 넘어가면 계약 파기 해달라고 말해야지요.. 저랑 같은 상황신가요?
계피. 2019.09.27. 21:03
저도 xs64기가 르그번이로 일요일에 사고 화요일에 개통됐는데요..월요일에 개통이안돼서 불안한 마음에 계속 알고사 상주하다가 님 글 읽었던 기억나네요ㅠㅠ저보다 하루일찍 사셨는데 아직도 개통이 안되셨다니 너무 답답하시겠어요 지금 추세를 보니 심지어 시세가격도 많이올랐던데..같은 르그번이로 한 제가 개통된걸보니 판매자 문제인것같아요 잘해결되길 바랍니다..
제허뤼작성자 2019.09.27. 21:36
긴글 감사드려요 ㅠㅠ 개통 되셨다니 다행입니다.. 오늘도 개통이 안되서 내일 오전중으로 전화해볼려구요.. 내일도 개통안되면 환불 받던지 해야될꺼 같아요 ㅠㅠ 혹시 가격은 어느정도에 구매하셨는지 알 수 있을까요??
계피. 2019.09.28. 10:24
전화해보셨나요? 저도 월요일 개통 안되고나서 화요일 낮에 연락했더니 안정화때문에 좀더 기다려달라고하셨는데 20분뒤쯤 개통됐거든요 연락해서 얘기해보는게 중요할것같아요 전 45에 구매했습니다ㅠㅠ
제허뤼작성자 2019.09.28. 11:08
어제 개통마감전에 전화했는데 계속 통화중이여서 통화 못했습니다 ㅠㅠ 저보다 가격도 훨씬 좋으신데 저는 왜 개통이 안되는지 ㅠㅠ 평일중으로 몇번 전화했는데 계속 정책이 안좋다는 말만 하네요.. 오늘 전화해보고 개통안되면 환불한다고 해야겠어요
계피. 2019.09.28. 11:20
목요일쯤부터 르그번이 xs64기가가 가격이 엄청 안좋아졌더라구요 70까지올랐던데 이거때문이지않을까 싶어요..그래서 취소하고 다른가게 찾아봐도 당장은 기존가격대로는 못살것같네요 며칠 가격추세 보고 좀 내려갔을때 재계약하거나 지금 상태로 존버하거나 해야할것같습니다ㅜㅜ