대만 스무시 망고빙수~

라비보헴 | 음식 | 조회 수 831 | 2017.02.27. 10:41
KakaoTalk_Moim_5IQfNOnqZasV7Q1gF0HMMCrfhEksmd.jpg : 대만 스무시 망고빙수~

대만 스무시 망고빙수입니당 쌀쌀해도 맛있네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. KakaoTalk_Moim_5IQfNOnqZasV7Q1gF0HMMCrfhEksmd.jpg (File Size:204.3KB/Download:48)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
빠이여 2017.02.27. 15:20

개맛있겠다~~~

asdf22 2017.02.27. 19:20

맛있겠네용

성현잉 2017.02.27. 19:31

ㄴㄴㄴㄴ

젠하이져 2017.02.27. 19:59

맛있겠네요!!

plpl0909 2017.02.28. 19:19

꿀맛일듯~~

보보링 2017.03.02. 18:13

맛있껬다ㅠㅠㅠㅠㅠ

고대빈츠 2017.03.02. 20:28

맛있어보여요!

쿠바나떠블 2017.03.05. 14:49

대만 물가 비싸나요?

라비보헴작성자 2017.03.17. 11:11

이제야 봤네요! 보실지는 모르겠지만 늦은 답글달아요~

대만 물가는 한국보다 조오금 싼 정도라고 느꼈어요! 특히 가벼운 주전부리?들이 저렴한게 많아서 먹부림 여행하기 좋은 곳이죠ㅋㅋ

통증 2017.03.10. 09:50

맛있겟다 ㅠㅠ

정예린 2017.03.25. 15:46

와 사랑이다,,,

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106