아이폰 12 선약 고민되네요

람보성 | 일반 | 조회 수 203 | 2021.01.08. 17:30

아이폰 12

2년 약정

89욕 4개월

선약시 출고가에서 30징

으로 살 수 있는데

평생 갤럭시만 썼어서 고민되네요

전화할 때 녹음 안 되는게 좀 그런데

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1.jpg (File Size:1.21MB/Download:28)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
MATHholic 2021.01.09. 01:45
저랑 똑같은 조건이신 것 같네요 ㅋㅋ... 30징이 대부분인가봐요 오늘 구매했어요
고잉메리옹 2021.01.09. 14:58
저도 고민이에요..
땝이 2021.01.11. 20:04

12도 물량이 없나보네요

감불1 2021.01.17. 01:12

위꼴...

고차바리 2021.01.19. 10:49

치킨 맛나보이네요

dds32 2021.01.23. 10:23
치킨먹을까고민되네
bsbsbehsux 2021.01.28. 02:12
치킨 ㄱ
호규호규 2021.02.02. 08:39

내용보단 치킨에 눈이 가네요 후라이드, 양념, 간장 맛있겠다...

yhkdoc 2021.02.06. 22:16

ㅜㅜㅜ

대대바밤바 2021.02.16. 20:08

뜬금없지만 치킨 땡김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요

쩐니 2021.02.17. 22:17

저도 평생 갤럭시 쓰다가 이번에 아이폰 알아보는중이라 걱정이네요..ㅠ

공골 2021.02.23. 09:37

치킨 먹고싶어요 ㅠㅠ

sunnyheo 2021.02.25. 15:02

치킨이 맛있겠다,

영꿔장 2021.02.25. 23:59

위꼴사

나는야주윤발 2021.03.05. 13:20

오 괜찮네요 1월글이니까 조건은 많이 ㄷ자르겠죠?

이백구호 2021.03.20. 21:13

저도 너무너무 고민입니다..

루벤스 2022.02.25. 20:31

맛잇겟네요~~

승쵸리 2022.04.19. 14:27

3종세트라늬.

도시 2022.09.27. 22:23

신청 고고고

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106