인터넷 요금제 신설

커터핀 | 일반 | 조회 수 143 | 2020.12.30. 08:41
Screenshot_20201230-083959_Whale.jpg : 인터넷 요금제 신설자급제폰만 가능한건가

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. Screenshot_20201230-083959_Whale.jpg (File Size:371.0KB/Download:32)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
블라이크로트 2020.12.30. 19:00

보험처럼 조건 좋은 요금제가 스팟형식으로 떴다 사라지는 경우가 생길 수도 있는건지 궁금하네요 ㅎ

잠맘보 2021.01.04. 00:28

진짜 옛날에 비해 요즘 요금제는 통신사가 돈 많이 걷어가면서.... 서비스는...? ㅠㅠ 

bsbsbehsux 2021.01.28. 02:15
약정이 안되서 약정하고 쓰면 비슷함득
홀앙히 2021.02.01. 20:26

호오,,

동동동2 2021.02.17. 22:53
ㅠㅠ
버들류씨 2022.01.04. 21:12

음~그렇군요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106