대전 마약떡볶이 드셔보신분

나의멜로디 | 음식 | 조회 수 166 | 2018.07.06. 14:57

대전 분유맛 나는 떡볶이 상상이 되시나요 ㅎㅎ

처음엔 뭔맛인가 했는데 크리미한게 여자분들 좋아할거같아용

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. KakaoTalk_20180706_140132986.jpg (File Size:141.3KB/Download:14)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
1mustang 2018.07.07. 10:18
왜케 색이 검어요...?
나의멜로디작성자 2018.07.12. 16:37

사진찍을때 빛을 못받았나봐요 ㅋㅋ 좀 검은편이긴 한데 왜그런지는 모르겠네요

동도86 2018.07.07. 16:34

와우

Profile image 라큐라 2018.07.08. 05:28

느끼하진 않안가보네요.. 한 번 도전해보고 싶어집니다.

나의멜로디작성자 2018.07.12. 16:37

좀 느끼하기도 해서 느끼한거 싫어하시는 분께는 비추요 ㅋㅋ

승훈찡~ 2018.07.08. 19:36

너무 맛잇겟다

에습 2018.07.09. 10:23
진짜 맛있겠다
으니야 2018.07.15. 12:22
엄청달거같네요
시시푸 2018.08.09. 17:21
와 군침에 절로듭니다.
유구황 2018.08.27. 21:29

시뻘건데 분유맛이 나는군요

Qweasdkk 2018.09.16. 19:06

와 고농도떡볶이네

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106