라그M도 벌써

이미알고있음 | 일반 | 조회 수 80 | 2018.10.31. 17:50

5.0 업데이트를 진행하다니...ㅋㅋ

이렇게 한게임을 오래해보기도 처음이지만

지속적으로 업데이트 되는 게임도 들어본적 드문데

앞으로 이렇게만 해줬으면 -0-...ㅋㅋ

5.0업데이트 소식만 알고 사전예약은 잘 모르시는 분들

http://rom.gnjoy.com/fiveupdatepromotion

여기서 사전예약하고 5.0 업댓 기다립시다 ㅎㅎ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 20181029_174246.png (File Size:1.42MB/Download:13)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 라큐라 2018.11.01. 00:49

게임 관심 있는 분들 도움이 되겠네요.

쿠쿠리쿠 2018.11.02. 14:23

출시때 하루하고 접엇...

꾼리버 2018.11.04. 23:00

어... 음... 네.. 여기까지

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106